Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2009, 23:11   #1
Kukkk
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 123
Репутация: 55

icq: 200687094
По умолчанию Сам себе хостинг

Решил попробовать устроить домашний веб сервер. Есть интернет 6мбит/758кбит и компьютер 1.1 целерон, 256 оперативки. Кто занимался данным вопросом, насколько комфортно будет держать пару сайтов вордпресса на таком сервере с общей посещаемостью +- 200 хостов в день? Интернет стрим, какой интернет лучше подключить в Москве для такого мероприятия? И какой компьютер лучше использовать (если будет актуально то ,возможно, раздобуду компьютер по мощнее).
Kukkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:27   #2
HellMercenariess
Участник клуба
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 548
Репутация: 123

icq: 584410027
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kukkk Посмотреть сообщение
Решил попробовать устроить домашний веб сервер. Есть интернет 6мбит/758кбит и компьютер 1.1 целерон, 256 оперативки. Кто занимался данным вопросом, насколько комфортно будет держать пару сайтов вордпресса на таком сервере с общей посещаемостью +- 200 хостов в день? Интернет стрим, какой интернет лучше подключить в Москве для такого мероприятия? И какой компьютер лучше использовать (если будет актуально то ,возможно, раздобуду компьютер по мощнее).
Мощности машины как вы говорите: "на пару сайтов", думаю хватит, а вот с нетом если я правильно понял, у вас на UpLoad, который как раз и будет использоваться посетителями в десять раз меньше
чем на скачивание.
758кб - это минимально гарантированная скорость Аплоад ?
Так как если будет ниже будут траблы в час-пик.
__________________
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:30   #3
Kukkk
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 123
Репутация: 55

icq: 200687094
По умолчанию

скорее это максимальная скорость отдачи юзерам траффика. Так значит буду пытаться. =) Вот посмотрел у билайна безлимитные тарифы есть 3мбита отдача, это реально? 0_о
Kukkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 23:36   #4
HellMercenariess
Участник клуба
 
Аватар для HellMercenariess
 
Регистрация: 27.07.2009
Адрес: Ukraine
Сообщений: 548
Репутация: 123

icq: 584410027
По умолчанию

Загляните вот сюда -
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=12850
(Создание "Датацентра сколенки")
__________________
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
HellMercenariess вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2009, 02:20   #5
Viteef
stopfake.org
Профессионал
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,929
Репутация: 859
По умолчанию

Даже P II с 128 Mb memory хватит под такие задачи. 256-512 Кбит инета достаточно.
Viteef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 02:34   #6
Kukkk
Форумчанин
 
Регистрация: 28.06.2007
Сообщений: 123
Репутация: 55

icq: 200687094
По умолчанию

Итак, я запустил свой сервер при помощи комплекта xampp, пробросил порты, поменял порт апача на 81 (80-й блочит провайдер стрим) и через no-ip.com подключил домен к своему ипу:81. Вопрос такой-можно ли как-нибудь подключить новый домен, который я собираюсь покупать не к ипу, а к ипу:порту? Надеюсь правильно высказался, спасибо за ваши ответы.
Kukkk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 22:31   #7
Viteef
stopfake.org
Профессионал
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,929
Репутация: 859
По умолчанию

Проверил пару сервисов, с портом не покатило.
Viteef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 07:49   #8
BARNEY
Профессионал
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 1,055
Репутация: 169

icq: 94-555555
По умолчанию

А DNS вам кто организует?
компа хватит..инета тоже...если это не файло обменник.
BARNEY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 10:03   #9
Zerone
++
Форумчанин
 
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Russia
Сообщений: 92
Репутация: 27
По умолчанию

Цитата:
А DNS вам кто организует?
чет не понятно...а no ip разве не этим занимается?
__________________
ITIL/ITSM
Zerone вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ничего себе... 3D шутер... mihali4 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 91 21.05.2011 13:29
Службы останавливаются сами по себе Ronni10 Операционные системы общие вопросы 3 01.10.2009 17:20
Несколько слов о себе../A few words are about itself.. Mr.Qwerty Свободное общение 3 16.07.2009 20:31
как сделать изменения в самом себе? файл должен изменить сам себя. Alar Общие вопросы Delphi 0 29.10.2006 19:51


11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru