Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Безопасность, Шифрование
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2007, 21:23   #11
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
Стрелка

Цитата:
Сообщение от Air Посмотреть сообщение
Как написать прогу, которая самостоятельно распространяется по локальной сети, копируя себя на диск C:\Virus.exe (к примеру) ?
Спроси у Морриса.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 17:51   #12
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

логично, но расширение так и так будет видно, а после скачивания и подавно. Меня потом "пришпорят", грубо говоря.

Извини я тут недавно как найти Морриса.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 05:17   #13
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Цитата:
как найти Морриса?
Самого Морриса я на форуме не видел, где найти без понятия. Наиболее извесный (мне) червь - «червь Морриса», поразил сеть Internet в 1988 г.
Когда вычислили: ~200 000$ штрафа+3 месяца срока.
(Простите, не по теме)

Последний раз редактировалось Viteef; 20.07.2007 в 05:21.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 13:37   #14
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
например, в письме, можно переименовать экзешник так "foto.jpg <пробелы> .exe" даже если стоит показ расширения, пользователь врядли увидит расширение, а значок проги задать, как значок рисунка
для этого существуют программы склейки файлов, при этом не обязательно менять его расширение, файл присоединяется к тому же jpeg, а при его закрытии или открытии выполняется.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 18:10   #15
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трофимов Александр Посмотреть сообщение
для этого существуют программы склейки файлов, при этом не обязательно менять его расширение, файл присоединяется к тому же jpeg, а при его закрытии или открытии выполняется.
а где можно взять такую прогу?
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2007, 13:49   #16
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

для обычных exe: FreeJoiner для графических уже давно не пользуюсь поэтому тяжело вспомнить название.
http://www.exploit.in/modules.php?na...w&news_id=1070
Нашёл что-то похожее для любых файлов до 700Мb
http://pro-hack.ru/download/s_troyans_9.html

Последний раз редактировалось Трофимов Александр; 23.07.2007 в 14:54.
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2008, 13:56   #17
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию Инфа

Ноябрь 1988 — Роберт Моррис (Robert Morris) создает и выпускает в сеть первый интернет-червь, который заражает и «подвешивает» тысячи компьютеров в США из-за ошибки в своем коде. Этот червь известен в наши дни под названием Morris.

- странно, кода не прилогалось...
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2008, 18:14   #18
SyGyToR
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 2
По умолчанию

Черви распространяются при помощи эксплоитов(удалённых) которые юзают баги в прг. обесп. Советую просмотреть исходники червя Морриса, первого в своём роде.
http://www.foo.be/docs-free/morris-worm/worm/

Последний раз редактировалось SyGyToR; 27.06.2008 в 18:21.
SyGyToR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 10:42   #19
GN_
Пользователь
 
Аватар для GN_
 
Регистрация: 25.11.2006
Сообщений: 86
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Трофимов Александр Посмотреть сообщение
для этого существуют программы склейки файлов, при этом не обязательно менять его расширение, файл присоединяется к тому же jpeg, а при его закрытии или открытии выполняется.
0_о
дайте такую картинку, уж очень охота взгянуть
Мой ник - GN
GN_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2008, 20:33   #20
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,307
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SyGyToR Посмотреть сообщение
Черви распространяются при помощи эксплоитов(удалённых) которые юзают баги в прг. обесп. Советую просмотреть исходники червя Морриса, первого в своём роде.
http://www.foo.be/docs-free/morris-worm/worm/
На "С++" написан. В наше время антивиры его спалят.
Я сейчас работаю над вирусом широкого спектра, так сказать интеллектуальный, которого не спалят, хотя пока я его делаю, антивировские базы растут.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06
если пользователь наберет какой-то другой символ не "y" или "n" и нажмет enter, программа проигнорирует skobets Общие вопросы C/C++ 2 03.06.2008 06:51
Excel файл открывается не "до конца" (странички "не показываются" только серое поле) Dorvir Microsoft Office Excel 2 28.03.2008 10:03
Создаю диаграмму "Bar". Подскажите как убрать растояние между "столбами" MAcK Компоненты Delphi 11 24.10.2007 10:49
На чем пишутся стратегии типа "Казаков" и "Эпохи империи" Tayfun Свободное общение 3 26.06.2007 20:27