Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2013, 16:56   #1
paska27
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 12
По умолчанию RewriteRule webroot to file-system path

Вроде в тот форум попал.

Всем здрасте.

Такая задача. Есть два проекта:
нужно, что бы при запросе старого проекта апач перенаправлял на новый проект
(скажем ну точку входа index.php).
На пример http://site.loc/some --> /home/user/newproj/public/index.php

По идее можно было бы так в .htaccess:
Код:
RewriteRule ^some /home/user/newproj/public/index.php
Но в мануале апача прописано, что file-system path нельзя юзать на уровне .htaccess.
Ок, тогда создаем alias в vhost и направляем на него:
Код:
# httpd-vhosts.conf
<VirtualHost 127.0.0.1:80>
    ServerName site.loc
    Alias /newproj /home/user/newproj/public/index.php
</VirtualHost>

# .htaccess
RewriteRule /some /newproj
Такая штука работает. Т.е http://site.loc/some выдает код из newproj.
Но вот беда, webroot не как не хочет:
Код:
RewriteRule ^$ /newproj
Как быть ?
paska27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 17:11   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

казалось бы при чем тут пхп
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 18:05   #3
paska27
Пользователь
 
Регистрация: 25.07.2010
Сообщений: 12
По умолчанию

где по серверам ветка ?
paska27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В чём разница между unit, header file, cpp file? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 29.04.2012 19:49
Ошибка Ambiguity between '_fastcall System::operator +(int,const System::Variant &)' and '_fastcall System::opera Jawner C++ Builder 1 12.04.2012 09:58
the file system wasn`t safely closed on windows Даниил_глазко Операционные системы общие вопросы 1 26.02.2011 09:48
File System Watcher (TfisFileNotification) maxefficiently Помощь студентам 8 15.02.2011 00:28
класс ввода\вывода System::IO::File Selebro Общие вопросы C/C++ 1 18.10.2008 22:48