Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > WordPress и другие CMS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 23:49   #11
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

utf8_general_ci
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 15:51   #12
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Warning: require_once(./install/init.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home2/onedolm2/public_html/misher.ru/forum/upload/index.php on line 25

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './install/init.php' (include_path='.:/usr/lib64/php:/usr/lib/php') in /home2/onedolm2/public_html/misher.ru/forum/upload/index.php on line 25
Что это значит?
И как это исправить?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 21:30   #13
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Зайдите пожалуйста кто на форум, у вас он открывается или так как в посте #12?
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:03   #14
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Нафиг vbulletin? Да ещё и старую версию? Есть же куча отличных бесплатных форумов.
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 22:21   #15
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

А почему нафиг, мне он очень даже нравиться в первую очередь по сравнению с phpbb, а чего эта версия старая, практически новая, а да я разобрался в чем проблема...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 01:53   #16
Dayman
Форумчанин
 
Аватар для Dayman
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 186
По умолчанию

Похоже, что не может найти ./install/init.php
Lingua c++ non penis caninus est.
Dayman вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.02.2011, 08:47   #17
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Похоже, что не может найти ./install/init.php
Так и есть, это я лоханулся ссылка не та, откуда я ее выкопал...
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 04:27   #18
Obey-Kun
Линуксоид
Участник клуба
 
Аватар для Obey-Kun
 
Регистрация: 31.07.2009
Сообщений: 1,403
По умолчанию

Цитата:
А почему нафиг, мне он очень даже нравиться в первую очередь по сравнению с phpbb, а чего эта версия старая, практически новая, а да я разобрался в чем проблема...
Рыба второй свежести это уже не свежая рыба. А помимо phpBB есть ещё куча бесплатных форумов. Зачем воровать-то?
Я схожу с ума или это глючит реальность?
Jabber ID: obey@obey.su
Obey-Kun вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 15:10   #19
misher
Участник клуба
 
Аватар для misher
 
Регистрация: 26.05.2010
Сообщений: 1,648
По умолчанию

Цитата:
Зачем воровать-то?
У кого и что я ворую?
Цитата:
Рыба второй свежести это уже не свежая рыба
Так, что вы мне предлагаете каждый месяц форум обновлять с тем, что я его заливал со своей скоростью 28 часов?
Цитата:
есть ещё куча бесплатных форумов
Мне именно этот понравился, у каждого свои требования к форуму.
This world will never be What I expected (c)
misher вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery - возникли некоторые проблемы! hoza_syl JavaScript, Ajax 6 30.12.2009 23:11
Установка ХР на eSATA - проблемы Sitalin Компьютерное железо 18 14.07.2009 18:22
Установка форума на phpBB2 MaTBeu Помощь студентам 1 12.05.2008 08:57