Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2013, 01:15   #1
kerosin96
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 5
Восклицание Переделать программу из паскаля в делфи!Буду ОООЧЕНЬ благодарен

На картинке ниже все написано:о чем программа,с какой целью создается и первоначальная программа(в файле doc),и вложен код на языке Паскаля(в архиве).Ребят,это вопрос жизни и смери,помогите пожалуйста!!
Вложения
Тип файла: doc VSTUP.doc (13.7 Кб, 20 просмотров)
Тип файла: rar VSTUP.rar (642 байт, 11 просмотров)

Последний раз редактировалось kerosin96; 06.01.2013 в 16:03.
kerosin96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.01.2013, 23:02   #2
weech
Пользователь
 
Аватар для weech
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 91
По умолчанию

Русское описание + 100 рублей, пишите: ya.weech@yandex.ru
weech вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 01:08   #3
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

'VSTUP.doc' не открылся
Безымянный.JPG
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 01:27   #4
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sibedir
'VSTUP.doc' не открылся
VSTUP.doc - на самом деле это файл формата .DOCX

и там (помимо текста программа на Pascal) написано:
Цитата:
Програма приводить можливість підрахунку вірогідності вступу до 2 вузів(v1 на чотири факультети,v2 на два факультети). Створені масиви даних по двом вузам: по кожному факультету(по рядкам) введені середній сумарний бал по ЗНО для вступу та середній бал атестату по даним попередніх років сайт vstup.info). Програма приведена для 2 факультетів одного вузу та для одного факультету другого вузу.
Для інших факультетів розрахунок виконується аналогічно. Необхідно програму розширити для декількох вузів та виконати її в візуальному середовищі Delphi
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 01:39   #5
Sibedir
Тот ещё
Старожил
 
Аватар для Sibedir
 
Регистрация: 14.11.2007
Сообщений: 2,242
По умолчанию

Цитата:
VSTUP.doc - на самом деле это файл формата .DOCX
Всеравно не открылся

2 kerosin96
Ой, переведи всю украiнску мову, тоты мож подивлюсь (и ukraincku movu теж переведи).
Sibedir вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 15:09   #6
kerosin96
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Программа приводит возможность подсчета вероятности вступления до 2 вузов (v1 на четыре факультета, v2 на два факультета). Созданные массивы данных по двум вузам: по каждому факультета (по строкам) введены средний суммарный балл по ВНО для поступления и средний балл аттестата по данным предыдущих лет сайт vstup.info). Программа приведена для 2 факультетов одного вуза и для одного факультета второго вуза.Для других факультетов расчет выполняется аналогично. Необходимо программу расширить для нескольких вузов и выполнить ее в визуальной среде Delphi
Program vstup;
const v1:array[1..4,1..2] of integer=
((570,187),
(562,175),
(543,172),
(538,171));
v2:array[1..3,1..2] of integer=
((580,189),
(572,185),
(563,172));
var f,v,ukr,math,fiz,ang:byte;s,chans:r eal;
begin
writeln('введіть назву вузу?');
readln(v);
writeln('введіть назву факультету?');
readln(f);
case v of
1:case f of
1: begin writeln('орієнтовна оцінка з української мови?');
readln(ukr);
writeln('орієнтовна оцінка з математики?');
readln(math);
writeln('орієнтовна оцінка з фізики?');
readln(fiz);
s:=16.66*(ukr+math+fiz);
chans:=s/v1[f,1]*100;writeln('вірогідність вступу ',chans:5:1,'%');
writeln('необхідно мати бал атестату не менше',v1[f,2]);end;
2: begin writeln('орієнтовна оцінка з української мови?');
readln(ukr);
writeln('орієнтовна оцінка з математики?');
readln(math);
writeln('орієнтовна оцінка з фізики?');
readln(fiz);
s:=16.66*(ukr+math+fiz);
chans:=s/v1[f,1]*100;writeln('вірогідність вступу ',chans:5:1,'%');
writeln('необхідно мати бал атестату не менше',v1[f,2]);end;
3:begin end;
4:begin end;
end;

2:case f of
1: begin writeln('орієнтовна оцінка з української мови?');
readln(ukr);
writeln('орієнтовна оцінка з математики?');
readln(math);
writeln('орієнтовна оцінка з англійської мови?');
readln(ang);
s:=16.66*(ukr+math+ang);
chans:=s/v2[f,1]*100;writeln('вірогідність вступу ',chans:5:1,'%');
writeln('необхідно мати бал атестату не менше',v2[f,2]);end;

2:begin end;
3:begin end;
end;
end; end.
kerosin96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 15:11   #7
kerosin96
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

А вот уже доделанная программа для 4 вузов на паскале(то что лежит в vstup.rar)

program vstup;
const v1:array[1..4,1..2] of integer=
((570,187),
(562,175),
(543,172),
(538,171));
v2:array[1..3,1..2] of integer=
((580,189),
(572,185),
(563,172));
v3:array[1..3,1..2] of integer=
((590,195),
(562,169),
(593,196));
v4:array[1..3,1..2] of integer=
((585,179),
(578,176),
(583,185));
var v ,f,ukr,math,fiz,ang:byte;s,chans:re al;
begin
writeln('vvedit nazvu vuzu');
readln(v);
writeln('vvedit nazvu fakultetu');
readln(f);
case v of
1:case f of
1:begin writeln('orientovna ozinka z ukrainskoyi movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z matematiki');
readln(math);
writeln('orientovna ozinka z fiziki');
readln(fiz);
s:=16.66*(ukr+math+fiz);
chans:=s/v1[f,1]*100;writeln('virogidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('neobhidno mati bal atestatu ne menwe',v1[f,2]);end;
2:begin writeln('orientovna ozinka z ukrainskoi movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z matematiki');
readln(math);
writeln('orientovna ozinka z fiziki');
readln(fiz);
s:=16.66*(ukr+math+fiz);
chans:=s/v1[f,1]*100;writeln('virigidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('neobhidno mati bal atestatu ne menwe',v1[f,2]);end;
3: begin writeln('orientovna ozinka z ukr movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z matematiki');
readln(math);
writeln('orientovna ozinka z angliyskoi movi');
readln(ang);
s:=16.66*(math+ang+ukr);
chans:=s/v1[f,1]*100;writeln('virogidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('neobhidniy bal atestatu',v1[f,2]);end;
4: begin writeln('orientovna ozinka z ukr movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z mathematiki');
readln(math);
writeln('orientovna ozinka z fiziki');
readln(fiz);
s:=16.66*(ukr+math+fiz);
chans:=s/v1[f,1]*100;writeln('virogidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('neobhidno mati bal atestatu ne menwe',v1[f,2]);end;
end;
2:case f of
1:begin writeln('orientovna ozinka z ukr movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z math');
readln(math);
writeln('orientovna ozinka z angl movi');
readln(ang);
s:=16.66*(ukr+math+ang);
chans:=s/v2[f,1]*100;writeln('virogidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('neobhidno mati bal atestatu',v2[f,2]);end;
2:begin writeln('orientovna ozinka z ukr movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z matematiki');
readln(math);
writeln('orentovna ozinka z fiziki');
readln(fiz);
s:=16.66*(ukr+math+fiz);
chans:=s/v2[f,1]*100;writeln('virogidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('bal atestat ne menwe',v2[f,2]);end;
end;
3:begin writeln('orientovna ozinka z ukr movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z matematiki');
readln(math);
writeln('orientovna ozinka z angliyskoi movi');
readln(ang);
s:=16.66*(math+ang+ukr);
chans:=s/v2[f,1]*100;writeln('virogidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('neobhidniy bal atestatu',v2[f,2]);end;
end;
case v of
3: case f of
1:begin writeln('orientovna ozinka z ukrainskoyi movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z matematiki');
readln(math);
writeln('orientovna ozinka z fiziki');
readln(fiz);
s:=16.66*(ukr+math+fiz);
chans:=s/v3[f,1]*100;writeln('virogidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('neobhidno mati bal atestatu ne menwe',v3[f,2]);end;
2:begin writeln('orientovna ozinka z ukrainskoi movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z matematiki');
readln(math);
writeln('orientovna ozinka z fiziki');
readln(fiz);
s:=16.66*(ukr+math+fiz);
chans:=s/v3[f,1]*100;writeln('virigidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('neobhidno mati bal atestatu ne menwe',v3[f,2]);end;
3: begin writeln('orientovna ozinka z ukr movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z matematiki');
readln(math);
writeln('orientovna ozinka z angliyskoi movi');
readln(ang);
s:=16.66*(math+ang+ukr);
chans:=s/v3[f,1]*100;writeln('virogidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('neobhidniy bal atestatu',v3[f,2]);end;
end;
4:case f of
1:begin writeln('orientovna ozinka z ukr movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z math');
readln(math);
writeln('orientovna ozinka z angl movi');
readln(ang);
s:=16.66*(ukr+math+ang);
chans:=s/v4[f,1]*100;writeln('virogidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('neobhidno mati bal atestatu',v4[f,2]);end;
2:begin writeln('orientovna ozinka z ukr movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z matematiki');
readln(math);
writeln('orentovna ozinka z fiziki');
readln(fiz);
s:=16.66*(ukr+math+fiz);
chans:=s/v4[f,1]*100;writeln('virogidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('bal atestat ne menwe',v4[f,2]);end;
end;
3:begin writeln('orientovna ozinka z ukr movi');
readln(ukr);
writeln('orientovna ozinka z matematiki');
readln(math);
writeln('orientovna ozinka z angliyskoi movi');
readln(ang);
s:=16.66*(math+ang+ukr);
chans:=s/v4[f,1]*100;writeln('virogidnist vstupu',chans:5:1,'%');
writeln('neobhidniy bal atestatu',v4[f,2]);end;
end; end.
kerosin96 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2013, 15:13   #8
kerosin96
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 5
По умолчанию

Помогите пожалуйста.Я учусь в 11 классе и эта программа будет иметь оочень большое влияние на балл атестата,который нужен для поступления.Поэтому очень вас прошу.
kerosin96 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработать программу. Буду очень благодарен! acd Visual C++ 5 17.07.2012 18:16
переделать из паскаля в делфи Shenan Помощь студентам 3 11.06.2011 22:37
Паскаль Задачи. примерно 10 буду рад если решите... желательно с блок схемами. Буду сильно благодарен. Азарт Помощь студентам 8 26.03.2009 23:51
помогите решить задачи в делфи буду очень благодарен пыхонин филипп Помощь студентам 4 05.01.2009 23:24