Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2008, 01:07   #1
Crazyman
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2008
Сообщений: 36
По умолчанию Как программно синхронизировать время с сервером времени ?

Как программно синхронизировать время с сервером времени ?
Crazyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2008, 01:37   #2
Veiron
Форумчанин
 
Аватар для Veiron
 
Регистрация: 01.12.2007
Сообщений: 346
По умолчанию

Как синхронизировать время на 2х компьютерах?

Код:
WinExec('net time \\nts2 /set /yes',SW_HIDE);  


procedure SaveToField(FField: TBlobField; Form: TComponent); 
var 
  Stream: TBlobStream; 
  FormName: string; 
begin 
  FormName := Copy(Form.ClassName, 2, 99); 
  Stream := TBlobStream.Create(FField, bmWrite); 
  try 
    Stream.WriteComponentRes(FormName, Form); 
  finally 
    Stream.Free; 
  end; 
end; 

procedure LoadFromField(FField: TBlobField; Form: TComponent); 
var 
  Stream: TBlobStream; 
  I: integer; 
begin 
  try 
    Stream := TBlobStream.Create(FField, bmRead); 
    try 
      {удаляем все компоненты} 
      for I := Form.ComponentCount - 1 downto 0 do 
        Form.Components[I].Free; 
      Stream.ReadComponentRes(Form); 
    finally 
      Stream.Free; 
    end; 
  except 
    on EFOpenError do 
      {ничего}; 
  end; 
end;
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru
Veiron вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как синхронизировать время с сервером времени Crazyman Работа с сетью в Delphi 1 02.07.2008 09:15
Соединение с сервером DeDoK Работа с сетью в Delphi 1 27.04.2008 12:46
Время таймера в проге, -программно остановать. Air Общие вопросы Delphi 6 02.02.2008 18:49
Соединение с COM-сервером в PHP OSKiller PHP 2 10.10.2007 11:05
Соеденение с сервером swordholder Общие вопросы Delphi 1 23.12.2006 07:54