Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2011, 14:55   #1
olegraperos
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 15
По умолчанию Используя рекурсию вивести групу даних с индексами елементов не используя масив

Вот мой код на язике с++
Код:
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
void elementu(int);
void main(void){
	setlocale(LC_ALL,".1251");
	int n,i;
	cout<<"Введите количество елементов=";
	cin>>n;
	    elementu(n);
	_getch();
}
void elementu(int size){
	float x;
	int i;
    if (size!= 0){
		cin>>x;
        elementu(size-1);
		cout<<"Индекс елемента="<<size<<"\t";
       cout<<"Елемент="<<x<<"\n";
	}
    else cout<<endl;
}
Не могу правильно вивести индекс елемента............І числа виводятса в обратном порядке помогите
olegraperos вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 15:22   #2
Kostia
Участник клуба
 
Аватар для Kostia
 
Регистрация: 21.11.2007
Сообщений: 1,690
По умолчанию

Код:
#include<iostream>
#include<conio.h>
using namespace std;
void elementu(int = 0,int = 1);
int main(void){
	setlocale(LC_ALL,".1251");
	int n,i;
	cout<<"Введите количество елементов=";
	cin>>n;
	    elementu(n);
	getch();
	return 0;
}
void elementu(int size, int index){
	float x;
	int i;
    if (size!= 0){
		cin>>x;
        elementu(size-1, index+1);
        cout<<"Индекс елемента="<<index<<"\t";
        cout<<"Елемент="<<x<<"\n";
	}
    else cout<<endl;
}
Kostia вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2011, 15:39   #3
olegraperos
Пользователь
 
Регистрация: 16.10.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

Огромное спасибо.
olegraperos вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не используя SelAttributes Nater Общие вопросы Delphi 8 23.09.2010 14:37
Вычислить элементы последовательности, используя рекурсию. ilyas22 Помощь студентам 2 23.05.2010 19:20
Как можно используя IdHttp обратиться к серверу по IP не используя доменное имя. Chasow Работа с сетью в Delphi 1 06.04.2010 04:16
Java Вычислить, используя рекурсию. Лучик2009 Помощь студентам 0 28.04.2009 22:14