Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2017, 23:49   #1
koks8282
 
Регистрация: 21.02.2017
Сообщений: 5
По умолчанию Вывести отмеченные чекбоксы

В выпадающем меню при щелчке на левый checkbox, нужно чтобы с верху выводился прямоугольник с надписью названия фрукта которого выбрал, и автоматически с права checkbox становился не активным, в прямоугольнике крестик при нажатии на который этот прямоугольник исчезает и в месте с ним галочка в выпадающем меню, примерно так как на рисунке во вложениях. Помогите.



Код:
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="windows-1251">
    <title>Document</title>
    <style>
*{margin:0px;padding:0px;}
.select{position:relative;width:200px;height:20px;background:#fff;border:1px solid #bbb;z-index:1;}
.select > span{display:block;width:100%;height:100%;text-align:center;vertical-align:middle;cursor:pointer;}
.select_{display:none;position:absolute;padding-right:20px;max-height:200px;background:#fff;
border:1px solid #bbb;overflow:auto;}
.select_ > div{white-space:nowrap}
.select:hover{z-index:100;}
.select:hover > .select_{display:inline-block;}

    </style>
</head>
<body>
    <div class="select">
    <span>есть фрукты|нет фрукт</span>
    <div class="select_">
        <div><input type="checkbox" name="y_yabloko"> яблоко <input type="checkbox" name="n_yabloko"> </div>
        <div><input type="checkbox" name="y_grusha"> груша <input type="checkbox" name="n_grusha"> </div>
        <div><input type="checkbox" name="y_abrikos"> абрикосы <input type="checkbox" name="n_abrikos"> </div>
    </div>
</div>
</body>
</html>
Изображения
Тип файла: jpg 1.JPG (9.8 Кб, 82 просмотров)

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 08.04.2017 в 11:27.
koks8282 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.04.2017, 10:59   #2
dbalor
Форумчанин
 
Аватар для dbalor
 
Регистрация: 06.09.2016
Сообщений: 198
Сообщение

Атрибут checked
Код:
...
<input type="checkbox" name="BLaBla" value="bla - bla" checked>
...
dbalor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно вывести чекбоксы? Parallelogram JavaScript, Ajax 1 11.01.2016 12:42
Неактивные чекбоксы _dvr JavaScript, Ajax 12 17.09.2015 21:23
IE 8 чекбоксы tati89 HTML и CSS 4 13.08.2014 16:09
Столбцы и чекбоксы Lamo Microsoft Office Excel 2 27.07.2013 18:34
чекбоксы (делфи) NewLamer&Programer Помощь студентам 1 12.01.2013 13:48