Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2017, 17:45   #1
s1lence
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 08.03.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Помогите с MySQL в Delphi

Нужна помощь в создании программы. По большей части проблема в незнании мной языка

Никак не могу сделать так, чтобы изменять базу данных. В самой программе она меняется, но результат не сохраняет.
Если не трудно напишите код для кнопки сохранить (и желательно для удалить). Заранее спасибо
Изображения
Тип файла: jpg bandicam 2017-03-08 17-27-35-578.jpg (115.7 Кб, 154 просмотров)
Тип файла: jpg bandicam 2017-03-08 17-32-54-927.jpg (93.5 Кб, 154 просмотров)
s1lence вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2017, 18:13   #2
arriah
Пользователь
 
Регистрация: 09.08.2015
Сообщений: 62
По умолчанию

Ну это смотря как редактируешь. Из набора данных или SQL запросом?

Если редактируешь из набора данных, то так:

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  SQLquery1.Edit //открываем набор данных 
  //выполняем все что нам надо с данными
  Sqlquery1.Post; // записываем данные
  sqlquery1.ApplyUpdates;// отправляем изменения в базу
end;
Завидую крокодилам! Они даже ходят лежа!
arriah вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите в MYSQL andrey_besp Помощь студентам 2 15.11.2013 09:53
Delphi и MySQL Demien БД в Delphi 16 07.10.2013 22:50
Mysql+Delphi 2010 Использую libmysql.dll + mysql.pas не могу инф сохранить в базу kGpROGER БД в Delphi 7 30.12.2010 18:27
Помогите с mysql limon PHP 9 13.11.2008 19:50
MySQL+Delphi Toxa Общие вопросы Delphi 3 23.01.2007 18:24