Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2015, 22:06   #1
cyber_NINJA
Пользователь
 
Аватар для cyber_NINJA
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию SVG подружить с JAVA

http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=952
Подскажите пожалуйста, как сделать такое на java?
Windows обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы
cyber_NINJA вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 08:44   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ды тоже самое... Только вместо либы для SVG для JavaScript, берете либу для SVG для Java... и т.д.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2015, 09:39   #3
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Возьмите к примеру JFreeSVG
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 01:57   #4
cyber_NINJA
Пользователь
 
Аватар для cyber_NINJA
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Взял либу "Batik SVG Toolkit", даже нашел пример https://xmlgraphics.apache.org/batik...ting/java.html При наведении у меня срабатывает mousemoove, а вот mouseleave пока нет. У меня предположение, что неправвильный первый параметер в addEventListener... Подскажите пожалуйста, что делать?

Код:
        //some code
        t.addEventListener("click", new OnClickAction(), false);
        t.addEventListener("mousemove", new OnMouseEnterAction(), false);
        t.addEventListener("mouseleave", new OnMouseLeaveAction(), false);
        // some code
Windows обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы
cyber_NINJA вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 02:01   #5
cyber_NINJA
Пользователь
 
Аватар для cyber_NINJA
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Пардон, кажись "mouseout" дал результат...
Windows обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы
cyber_NINJA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с svg.js Illusiony JavaScript, Ajax 3 08.06.2014 17:07
Кто нибудь создавал игры на svg.js или d3.js? Illusiony Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 01.06.2014 01:07
d3.js проблема с translate, scale с SVG Illusiony JavaScript, Ajax 0 30.05.2014 20:08
Реализация Svg Path средствами CSS beker HTML и CSS 3 18.10.2013 14:55