Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2012, 22:52   #1
saix
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2010
Сообщений: 15
Печаль Добавление в конец списка

Вот написал функцию Добавление в конец списка , подскажите что не так , я думаю в скобках дело перепробывал всё почти, выводит не то что надо.
Вот мой код:
Код:
#include <iostream>
using namespace std;
struct students
{
    char name[10];
    int vik;
    students *next;
    };
students *Start=NULL;
students *tmp;

int main()
{
students *k;
tmp= new students();

    for(int i=0;i<3;i++)
    {
    cin>>tmp->name;
    cin>>tmp->vik;
    cout<<endl;
    tmp->next=NULL;
    if(Start==NULL)
    { Start=tmp;}
    else
    {
       k=Start;

    while(k->next!=NULL)
    {
        k=k->next;

        k->next=tmp;
}}}


     tmp=Start;
    while(tmp!=NULL)
    {

    cout<<tmp->name<<tmp->vik<<"---";
    tmp=tmp->next;
}
    }

Последний раз редактировалось ACE Valery; 13.03.2012 в 20:06.
saix вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.03.2012, 21:27   #2
Rock-n-Rolla
Форумчанин
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 178
По умолчанию

заполнение
Код:
    for(int i=0;i<3;i++)
    {    
        if (tmp)
         {
               tmp->next= new students();      
               tmp=tmp->next;
         } else
        {
             tmp = new students();
             Start= tmp;
         } 

        cin>>tmp->name;
        cin>>tmp->vik;
        tmp->next = 0;
        cout<<endl;
     }
вывод
Код:
    tmp=Start;
    while(tmp!=NULL)
    {
        cout<<tmp->name<<tmp->vik<<"---";
        tmp=tmp->next;
     }
progromore.i2p - первый русскоязычный портал программистов в скрытосети
Rock-n-Rolla вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление в конец списка DBGrid foravastxxx БД в Delphi 13 27.02.2012 14:32
Добавление в конец списка определённых ячеек после нажатия на кнопку Diamondik Microsoft Office Excel 12 19.04.2011 16:44
Добавление информации в конец jpeg файла HarleyDavidson Общие вопросы C/C++ 0 06.02.2010 15:32
Процедура добавления данных в конец двунаправленного списка. qwertytol Помощь студентам 1 06.12.2009 16:56
Нижний конец списка в ListBox VadEr Компоненты Delphi 3 10.09.2009 12:06