Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2009, 21:16   #1
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
Смущение Как отправить иконку своей программы в автозапуск

Как это сделать при помощи Дельфи?
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 08:29   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,762
По умолчанию

Так Вам наверно надо не иконку отправить, а ярлык в автозагрузку. А лучше всего использовать реестр.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 10:09   #3
Polotenchik
Форумчанин
 
Аватар для Polotenchik
 
Регистрация: 04.12.2008
Сообщений: 260
По умолчанию

Код:
uses Registry
.....
//На примере CheckBox. Т.е если галочка стоит программа будет в автозапуске, если сняь то не будет :)

  if CheckBox1.Checked=True then
  begin
    Reg:=TRegistry.Create;
    Begin
      Reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;
      Reg.OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run',True);
      Reg.WriteString('OFPBor',Application.ExeName);
      Reg.Free;
    End;
  end
  else
  begin
    Reg:=TRegistry.Create;
    Begin
      Reg.RootKey:=HKEY_LOCAL_MACHINE;
      Reg.OpenKey('\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run',True);
      Reg.DeleteValue('OFPBor');
      Reg.Free;
    End;
  end;
Можно мне плюсик к репутации ?!
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Polotenchik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как открыть другие программы из своей Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 16.03.2009 18:21
автозапуск программы cheef Общие вопросы Delphi 2 16.03.2009 10:13
Скрытый автозапуск программы Comer_Jus Помощь студентам 1 20.06.2008 14:47
Подскажите как отправить E-mail из программы... Артем Чижук Общие вопросы Delphi 1 07.06.2008 08:47
КАК поместить ИКОНКУ программы в правый нижний угол панели(там где пуск)??? micaell Общие вопросы Delphi 5 21.02.2007 19:58