Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2015, 16:44   #1
fr0st1k123
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 53
По умолчанию объясните как работает программа.

A в степени K методом сложения , объясните ПОДРОБНО как работает эта программа, за что отвечают m и s ?
Код:
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
 
 
int main()
{
    int a, k, m, s;
    cin >> a >> k;
    s = a;
    for (int j = 1; j < k; j++)
    {m = s;
    for (int j = 1; j < a; j++)
    
        s += m;
    }
    cout << s;
 
    return 0;
}
fr0st1k123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 16:51   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

вам цикл надо объяснить?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 16:58   #3
fr0st1k123
Пользователь
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 53
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
вам цикл надо объяснить?
да ,и за что отвечают m и s
fr0st1k123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2015, 17:01   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6...D0%B8%D0%B5%29

Цитата:
за что отвечают m и s
никто кроме автора кода не знает этого. Мало ли что ему посчитать захотелось.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объясните, как работает программа Alexandr- Помощь студентам 0 25.05.2013 05:02
объясните как работает программа vitaliy089 Помощь студентам 0 15.05.2012 21:35
Объясните, как работает программа grovail Общие вопросы C/C++ 1 24.12.2011 11:33
C++ объясните пжлста как работает ПРОГРАММА monkey_tree Помощь студентам 0 21.06.2011 01:48