Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2015, 22:29   #1
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
По умолчанию SMTP-Клиент

Здравствуйте уважаемы форумчане!
Столкнулся с проблемой, мне нужно чтобы программа могла отсылать сообщение по электронной почте, зная e-mail пользователя, но так как с этим я вообще не знаком, я так ничего и не смог сделать. То что находил в интернете не работало или я этого не понимал. Последнее с чем я столкнулся это https://github.com/bluetiger9/SmtpCl.../wiki/Examples, но программа выдает ошибку:
:-1: предупреждение: /: linker input file unused because linking not done
:-1: ошибка: error: .o: No such file or directory
:-1: ошибка: [libSMPTEmail.so.1.0.0] Error 1

Кто-нибудь, кто знает как это реализовать, пожалуйста привидите маленький рабочий пример, дальше я разберусь сам.
Заранее спасибо!
Программирую в Qt.
"Реальность воображаема, а воображаемое - реально" В. Соло
ser70 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 11:20   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Ну пример использование библиотеки вы взяли, а библиотеку саму собрали?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.11.2015, 18:59   #3
ser70
Форумчанин
 
Аватар для ser70
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 255
По умолчанию

А как библиотеки собрать, операционная система Linux.
"Реальность воображаема, а воображаемое - реально" В. Соло
ser70 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SMTP-клиент PaShа C/C++ Сетевое программирование 5 27.03.2015 10:28
Почтовой клиент на POP3 и SMTP Delphi 7 Flazm Фриланс 3 18.12.2013 15:05
SMTP клиент на QT Armatus Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 2 15.04.2013 09:34
smtp-клиент CyberXakep Помощь студентам 0 28.05.2012 01:54
SMTP клиент Horus92 Помощь студентам 0 18.05.2010 17:25