Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 21:52   #1
soniag
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 8
Вопрос Как создать кнопку рестарт?

Всем добрых времени суток!
Какую команду надо прописать на кнопке , чтобы программа закрывалась и сама запускалась?
soniag вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:15   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

ну как вариант создать бат файл, который сначало будет убивать программу а потом запускать.
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:27   #3
soniag
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pein95 Посмотреть сообщение
ну как вариант создать бат файл, который сначало будет убивать программу а потом запускать.
Можно поподробней, пока не очень разбираюсь, заранее спасибо!
soniag вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:34   #4
Михаил Юрьевич
Форумчанин
 
Аватар для Михаил Юрьевич
 
Регистрация: 25.12.2007
Сообщений: 655
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
 var
   FullProgPath: PChar;
 begin
   FullProgPath := PChar(Application.ExeName);
   // ShowWindow(Form1.handle,SW_HIDE); 
  WinExec(FullProgPath, SW_SHOW); // Or better use the CreateProcess function 
  Application.Terminate; // or: Close; 
end;
За частые поиски был забанен во всех известных
поисковых системах!
Михаил Юрьевич вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 22:39   #5
soniag
 
Регистрация: 18.02.2012
Сообщений: 8
По умолчанию

Михаил Юрьевич, спасибо работает!
soniag вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как создать круглую кнопку, созданную на WinAPI? BLACK_RAIN Win Api 4 14.02.2012 12:48
Как создать кнопку для всех листов книги? kipish_lp Microsoft Office Excel 5 06.05.2010 17:43
КАК создать кнопку DEZuv Microsoft Office Access 4 04.04.2009 11:50
Как сделать рестарт приложения ? rasmus_rasmus_87 Помощь студентам 1 26.02.2009 11:45
Как создать кнопку в панели для окон???? Angel86rus Общие вопросы Delphi 4 03.10.2007 19:01