Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 23:48   #1
Pro100Dreamer
 
Аватар для Pro100Dreamer
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 6
По умолчанию Нужна помощ в HTML и javaScrit'AX

Нифига нешарю в PHP, jScript. Очень надеюсь что есть умные люди которые помогут. Ситуация такая:
Есть скрипт:

Цитата:
<html>
<head>
<style type="text/css">
html,tr,td,body{font-family:verdana,arial,helvetica;font-size:8pt;color:#000000}
</style>
<title>Generator Botov 1.1</title>
<script src="http://imia.at.ua/fls/jquery.js" type="text/javascript"></script>
</head>
<body onload="genBot();">
<script type="text/javascript">
function genBot(){var user = Math.floor(Math.random() * 9999); var password = Math.floor(Math.random() * 1000000000); var email = Math.floor(Math.random() * 10000000); var icq = Math.floor(Math.random() * 999999999); var country = Math.floor(Math.random() * 240);
$.get('/panel/?a=users;l=add', function(o){var ssid = $('input[name="ssid"]', o).val();
$.post('/panel/', {user: 'uNet'+user+'num', password: password, gid: 1, name: 'Devil'+email+'', email: ''+email+'@mail.ru', home_page: 'imia.at.ua', icq: icq, country: country, city: 'Москва', by: 1990, bm: 1, bd: 13, gender: 1, signature: 'Bots generator by Bodya', title: 'Мой титул - Король', rank: 1, avatar: 'http://imia.at.ua/IMG/forum/noava.gif', opt: 1, a: 'users', l: 'add', t: 1, ssid: ssid}, function(data){
var bad = $('<div/>').html($(data).text()).find('div' ).attr('title');
if (bad!=''){alert('Ошибка\n\n'+bad+'' );}
else {$('#good').after('LOGIN: uNet'+user+'num | PASSWORD: my'+password+' | NAME: Devil'+email+' | E-MAIL:Devil'+email+'@mail.ru<br>');}
genBot();});});}
</script>
<img src="http://s54.radikal.ru/i143/0911/30/45f728f8079e.gif" border="0" alt="" align="absmiddle"> <font color="grey">Generation...</font>
<fieldset style="width:700px;"><legend style="color:green;"><b>SOZDANNUE BOTu</b></legend>
<div id="good"></div>
</fieldset>
Автор Богдан</body>
</html>
Это генератор ботов в юкозе. Он генерирует ботов с именами
uNet'1-9999'num, можно ли сделать, чтобы имена не генерировало, а регистрировало из списка?
Pro100Dreamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 00:29   #2
Pro100Dreamer
 
Аватар для Pro100Dreamer
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Чо нету человека который может помочь?
Pro100Dreamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 00:34   #3
Pro100Dreamer
 
Аватар для Pro100Dreamer
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 6
По умолчанию

Спросим по-другому. Как вывести random значение с ТХТ документа в строки:
Цитата:
...{user: 'uNet'+user+'num', ...
И
Цитата:
...LOGIN: uNet'+user+'num ...
Pro100Dreamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 10:04   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,160
По умолчанию

ucoz в топку... пост расположен не в той теме... нужно бы переместить в html или js ...а если просто хотите чтоб вам сделали - тогда за денюжки и во фриланс
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощ vlad777dv Помощь студентам 5 20.12.2010 13:59
Нужна помощ )) Turpppp Общие вопросы Delphi 1 28.11.2009 20:15
Нужна помощ kondrat12 Свободное общение 12 13.10.2009 14:42