Форум программистов  
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.09.2007, 13:58   #1
Vitec
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию Форма для поиска по базе данных

Задравствуйте, уважаемые форумчане!

Я столкнулся с весьма непростой проблемой: не могу сделать поисковую форму к базе данных на своем сайте. Перепробоваал ккучу разных вариантов: и во Frontpage, и через Facilie forms, и DBQ manager, но ничего не помогло - не ищет, не фильтрует по заданным параметрам и все тут. Буду премного благодарен, если вы подскажете мне, как решитьэту проблему практичсеки (а еще порекомендуете кого нибудь, кто может создать такую форму).

на всякий случаей ссылка на сайт: http://www.bdmi.ru/component/option,...ker/Itemid,66/

Последний раз редактировалось Vitec; 29.09.2007 в 15:36.
Vitec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 10:46   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,835
Репутация: 927
По умолчанию

Вопрос поставлен неточно. Какая форма должна быть остается лишь надеяться, что аффтар скажет.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:17   #3
Vitec
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Ой, не знаю, получиться ли у меня точно сказать (я в этом не спец), но попробую.

Форма, которая мне нужна выглядит примерно так, как эта: http://pif.investfunds.ru/funds/ (в плане функционала). Я хочу создать такую же и для своей вышеупомянутой базы данных.
Vitec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:28   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,835
Репутация: 927
По умолчанию

И в чем именно проблема? В создании формы или в поиске по базе данных? Или и в том, и в другом? А почему я должен задавать вопросы?

PS. Кстати, там у тебя на сайте, изображение не отображает.. http://www.bdmi.ru/images/M_images/img_0291.jpg

Последний раз редактировалось SkyM@n; 30.09.2007 в 14:31.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 14:49   #5
Vitec
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема в следующем:
Тот поисковик, который присутствует меня не устраивает,т.к. он ищет только по названию брокера. Мне же надо сделать так, чтобы поиск осуществлялся по другим параметрам (например, по таким: http://www.bdmi.ru/component/option,...atid,129/id,1/)
Надо, чтобы форма "улавливала эти параметры" и выдавала всех брокеров, которые им соотетствуют. А вот это как раз и не получается. Имеющийся поисковик переписать не вышло. А когда я попробовал сделать новую форму во Frontpage, то она у меня попросту не искала.
т.к. что суть проблемы в том, что форма НЕ ИЩЕТ по нужным параметрам и я не знаю, как это сделать.

р.s. кстати сайт стоит на CMC joomla

Последний раз редактировалось Vitec; 30.09.2007 в 15:01.
Vitec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2007, 19:06   #6
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Профессионал
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: /dev/random
Сообщений: 2,835
Репутация: 927
По умолчанию

Покажите пожалуйста РНР код, где вы пытались реализовать поиск.
SkyM@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2007, 20:15   #7
Vitec
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 4
Репутация: 10
По умолчанию

Коды, где я пытался прописать поиск указаны во вложении.
Вложения
Тип файла: txt jbroker. html.PHP.txt (19.1 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: txt jbroker. PHP.txt (10.0 Кб, 23 просмотров)
Vitec вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск по базе данных ERASERROR БД в Delphi 4 14.03.2008 17:34
как подключить udf библиотеку к базе данных shurik_7866 БД в Delphi 0 06.07.2007 00:04
jpg в базе данных средствами ADO SSSergey БД в Delphi 5 11.06.2007 12:17




05:36.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru