Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2016, 12:08   #1
Юличка0604
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.03.2016
Сообщений: 1
По умолчанию мемори в лазарусе

Помогите пожалуйста сделать игру в лазарусе
Изображения
Тип файла: jpg 20160321_115724.jpg (120.2 Кб, 129 просмотров)
Тип файла: jpg 20160321_115746.jpg (113.3 Кб, 120 просмотров)
Тип файла: jpg 20160321_115754.jpg (114.5 Кб, 126 просмотров)
Юличка0604 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 12:18   #2
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Чем помочь то?
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 13:44   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad1389 Посмотреть сообщение
Чем помочь то?
ну очевидно же - нужно сделать игру "Парные картинки" вместо Юлички
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 16:03   #4
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

А смысл? Если человек не хочет учиться и привык "списывать" известно, что из этого выходит.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 16:31   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Чтобы сессию сдать и диплом получить.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 16:31   #6
zvygin1964
Старожил
 
Аватар для zvygin1964
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2,463
По умолчанию

Она хотела за это заплатить во фрилансе ?
Репутация: полный "0"
zvygin1964 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 16:38   #7
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Цитата:
Чтобы сессию сдать и диплом получить.
А что потом с этим дипломом делать? Работать как?
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 16:38   #8
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zvygin1964 Посмотреть сообщение
Она хотела за это заплатить во фрилансе ?
с чего Вы это взяли?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 18:17   #9
Dvoishnik
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2011
Сообщений: 808
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  timer1.Enabled:=true;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
  if   Edit2.Text = '59' then
   begin
    Edit1.Text:=intToStr(StrToInt(Edit1.text)+1);
    Edit2.text:='0';
   end;
  Edit2.Text:=intToStr(StrToInt(Edit2.text)+1);
end;
так можно сделать отсчет времени.
П.С.
Код:
Edit.Text:= '0'; Edit.ReadOnly:=True;
П.С.С. если вы немного напряжётесь и попробуете сделать хоть что то сами, будет гораздо больше желающих помочь с решением вашей задачи.
Терпение!Дежурный экстрасенс скоро свяжется с вами!
Dvoishnik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Светофор на Лазарусе Rikki-Tikki-Tav Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.07.2013 09:43
Ошибочка в лазарусе Invok Помощь студентам 4 12.04.2012 22:05
Сделать в Лазарусе Ne1StoM Помощь студентам 5 18.11.2011 11:20
пробема с флешкой (мемори стик) nasharasssha Компьютерное железо 2 08.02.2011 23:05
Проект на лазарусе! makklovskiy Помощь студентам 6 14.01.2010 17:24