Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2008, 20:03   #1
killer12rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 28
По умолчанию Как сделать?

Как сделать чтоб так чтоб выводились все даные за последние 2 дня? Если есть таблица links и поля date(в котром храняться значения вида 2008-07-17)
killer12rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2008, 21:52   #2
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

В выборке указать, что date()-2 дня.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 10:20   #3
killer12rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

А ещё вопрос спомошью какой функци можно реализовать,чтоб показывалась время,но не сервера,а например московское или любое другое?
killer12rus вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 13:09   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

http://www.php.net/manual/ru/functio...mezone-set.php
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 16:03   #5
killer12rus
Пользователь
 
Регистрация: 17.06.2008
Сообщений: 28
По умолчанию

Большое спасибо
killer12rus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как это сделать? DeDoK Общие вопросы Delphi 2 11.07.2008 04:41
как сделать перебор ??? akasex Общие вопросы Delphi 2 13.06.2008 09:27
Как сделать install.exe? Bitrayder Общие вопросы C/C++ 1 02.03.2008 12:51
сделать заливку NeiL Общие вопросы Delphi 0 02.02.2008 14:19
Как сделать e-mail PAVEL315 HTML и CSS 15 20.05.2007 19:20