Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2016, 19:53   #1
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию можно ли создавать файлы в файлах исходного кода в качестве функций(.cpp)?

И будет ли это правильно?
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2016, 20:01   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы о чем?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 15:26   #3
ProBeginner
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2016
Сообщений: 145
По умолчанию Работа с файлами

Не знаю, наверное можно. Сделать функцию, которая генерирует данные и посылает в файл (печатает на стандартный выход), в самой программе делается перенаправление "pipe". С полученного pipe читаются данные.
Смысла делать это в компилируемых языках не вижу.

В скриптовых языках и оболочках, это делается синтаксисом heredoc. Иногда бывает удобно делать подобие PHP шаблонов но без PHP

Всё это, если под термином "файл" вы понимаете нечто длинное с данными.
Буквально, файл - это именованная область данных в компьютерной системе. В этом смысле, в программе не может существовать файл или наоборот любую переменную или константу следует считать файлом
Возьму в кредит мильён по 100% годовых на сто лет.
ProBeginner вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Использование объекта структуры в двух cpp-файлах robix Помощь студентам 1 02.08.2015 19:33
Получение всех функций в файле исходного кода kleric Общие вопросы C/C++ 15 03.07.2011 00:41
Можно ли скрыть input из исходного кода zircon JavaScript, Ajax 4 13.01.2011 11:36
Компонент график функции y=ax² в качестве исходного класса выбрать класс TGraphicControl Veterok0587 Фриланс 4 21.06.2010 16:18
использование функций в качестве параметров других функций mono Помощь студентам 0 20.04.2009 18:25