Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2015, 00:35   #1
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию alphaskins работала и на 64 битных

привет , alphaskins работает на 32 битных приложеный при компляции 64 битных приложений выдает ошибку
как можна сделать чтобы работала и на 64 битных ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 09:00   #2
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Исправить ошибку.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 09:07   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Исправить ошибку.
А перед этим внимательно почитать ее текст. Особенно второе слово.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 12:45   #4
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

какую ошибку ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 13:00   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вашу ошибку.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 13:10   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
какую ошибку ?
Цитирую:
Цитата:
при компляции 64 битных приложений выдает ошибку
Особо обратить внимание на теорию: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B3
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 13:35   #7
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

какая ошибка ?
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 14:38   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
какая ошибка ?
Тебе компилятор что пишет?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 15:23   #9
alman12
Форумчанин
 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 466
По умолчанию

в uses
uses
Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils, System.Variants, System.Classes, Vcl.Graphics,
Vcl.Controls, Vcl.Forms, Vcl.Dialogs, sSkinManager;
alman12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 15:57   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ты неповторим )
Госдепу тебя не завербовать никогда.
Повторю свой вопрос: Как выглядит текст ошибки, который пишет компилятор? О нем ты упоминал в топе, но не привел его.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
RSA. Генерация 1024-битных ключей. _Troy Безопасность, Шифрование 0 04.02.2013 00:04
Как разбить 32-битное целое, на 4 8-битных целых? Gangsta15 Общие вопросы C/C++ 7 08.01.2012 18:35
программа сложения 64-битных чисел olikik Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 09.12.2010 23:23
Сложение 64 битных чисел вручную. Как? coolibin Общие вопросы C/C++ 2 19.10.2010 14:06
Принцип хранения 32-битных integer-чисел AndruXa Свободное общение 0 26.04.2008 13:43