Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2013, 16:33   #1
tumanovalex
Пользователь
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 83
Вопрос Посоветуйте удобную программу для сохранения кусков кода

Сейчас для сохранения примеров кода использую файл Word. Хотелось бы найти более удобный инструмент сохранения кусков кода с возможностью хранения кусков кода по категориям (например, работа с текстом, работа с файлами, работа с аудио и др.), с удобным поиском и др. Подскажите, пожалуйста, есть ли такой инструмент? Нужен инструмент для офлайн-работы.
tumanovalex вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 16:53   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Я пользуюсь CodeSnip
Онлаин/офлаин база кусков кода для Delphi, можно свои туда добавлять и можно в онлаин-базу отправить.

Весьма удобно.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 18:27   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

я оформляю в библиотеки, которые всегда можно подключить в проект.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.06.2013, 20:09   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Не знаю. Мне хватает блокнота. Просто я даю значимые названия файлам.
Для себя написал небольшую программку, в которой сохраняю данные в виде дерева. Программка, так себе, но мне помогает. Вот ссылочка. Прогу писал давно, так что не обезсудьте.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 13:27   #5
DiemonStar
Старожил
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 2,173
По умолчанию

notepad+ чуть получше блокнота. есть разметка для нескольких языков.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
DiemonStar вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2013, 14:38   #6
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Я сохраняю в текстовые файлы, а открываю с помощью Notepad++. В них оставляю подробное описание о коде и как его использовать. Сами файлы хранятся в одной папке.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
посоветуйте программу для сравнения листингов кода Arassir Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 16 06.11.2016 13:52
Кто поможет собрать программу из кусков кода Kvinto Общие вопросы Delphi 25 12.07.2016 19:15
Посоветуйте компонент сохранения положения и размера дочерних окон delphicoding Компоненты Delphi 3 27.07.2011 20:28
Названия для кусков текста. the_deer_one Свободное общение 4 12.08.2010 23:12
Подскажите задачу удобную для распараллеливания Vityalo Софт 10 14.09.2009 15:02