Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2011, 23:36   #1
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию контроль заголовков

Код:
procedure TSystem32.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin

h := GetForegroundWindow();
GetWindowText(h, capt, 254);
if string(capt)<>'заголовок' then o:=true;
if string(capt)='заголовок' then o:=false;
if o=true then
  begin
    if Pos('заголовок', String(capt)) <> 0 then
    a:=a+1;
  end
         else at:=at+1;
смысл такой: программа проверяет на зашел пользователь на определенную страницу или нет(в браузере). все вставлено в таймер с интервалом 1 сек.
действия
Код:
if string(capt)<>'заголовок' then o:=true;
if string(capt)='заголовок' then o:=false;
написаны для того,чтобы был именно сколько раз человек зашел на страницу,а не сколько он там провел времени

код не работает(
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.06.2011, 21:03   #2
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

есть кто живой?
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 21:04   #3
spydark91
Форумчанин
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 215
По умолчанию

люди?помогите плиз
spydark91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 21:08   #4
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Цитата:
код не работает(
Если программа компилируется, то она работает. Но вот что она делает, это уже другой вопрос.

Ставь бряк и смотри что ты находишь, что с чем сравнивается и пр.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2011, 21:27   #5
Aliens_wolfs
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 902
По умолчанию

Попробуй так

Цитата:
var
h:hwnd;
capt:string;
begin
h := GetForegroundWindow();
if h <> 0 then begin
SetLength(capt, $FFFF);
SetLength(capt, GetWindowText(h, pchar(capt), $FFFF));
Caption:=capt; // для проверки названий в заголовке своего окна, можно убрат
if capt <> 'заголовок' then o:=true;
if capt = 'заголовок' then o:=false;
if o=true then
begin
if Pos('заголовок', capt) <> 0 then
inc(a);
end
else inc(at);
end;

а еще лучше h := GetForegroundWindow(); заменить на h:=FindWindow(nil,'заголовок'); тогда не нужно постоянно приоритетным делать браузеру, еще бы и имя класса вписать h:=FindWindow(класс браузера,'заголовок');

Последний раз редактировалось Aliens_wolfs; 15.06.2011 в 23:02.
Aliens_wolfs вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сниффер Http заголовков REALIST07 Помощь студентам 1 23.03.2011 14:37
Вопрос про включение заголовков. Lord-of-Hedgehogs Общие вопросы C/C++ 6 26.11.2010 16:13
Скрытие заголовков и сетки segail Microsoft Office Excel 1 05.04.2010 05:22
SOAP передача заголовков talero Работа с сетью в Delphi 0 14.12.2009 12:20
Проблема с кодировкой заголовков в TIdMessage шолku Компоненты Delphi 6 06.09.2008 06:43