Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.12.2012, 23:22   #1
Fail_true
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2
Радость Программа на Visual C++ 2010

Нужна помощь, скоро сдавать.
Нужно написать вот такую прогу на Visual C++ 2010.
Но как я понял эта программа должна состоять из нескольких файлов (.h и .cpp)
Вот условие:

На вход с клавиатуры подается последовательность ненулевых чисел a1, a2, ..., которая заканчивается повторным введением предыдущего числа (второй раз оно в последовательность не входит). Количество чисел ничем не ограничено. Написать программу, которая вычисляет среднее арифметическое введенных чисел.
Fail_true вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 19:34   #2
Fail_true
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

помогитееее!!! пожалуйста!! я простой студент, который хочет просто не вылететь с универа...
Fail_true вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 20:53   #3
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,119
По умолчанию

Fail_true

я простой студент, который хочет просто не вылететь с универа...

А что, если это Знак?
Вот смотри, прошло 5 дней. Судя по твоим воплям, за это время ты палец-о-палец не ударил, и результаты все также по-нулям. Может быть, это Универ каГбэ говорит тебе: "мы не созданы друг для друга"? oO
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2012, 21:19   #4
Helloween
Форумчанин
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 300
По умолчанию

Код:
#include "list"
#include "stdio.h"

int main()
{
  std::list<int> que;
  int t = 0;
  int prevt = 0;
  while(true)
  {
    scanf("%d",&t);
	que.push_back(t);
	if(t == prevt)
      break;
	prevt = t;
  }
  int sum = 0;
  for(std::list<int>::iterator it = que.begin(); it != que.end(); it++)
  {
    sum += *it;   
  }
  printf("Middle ar:%d",sum/que.size());
  return 0;
}
Помог? Оставляем отзыв =)
Helloween вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
visual c++ 2010 hardc0re Visual C++ 3 29.11.2012 21:01
visual c++ 2010 проблема ruslan2012 Общие вопросы C/C++ 2 02.07.2012 12:45
Visual C++ 2010 sergi Помощь студентам 0 22.05.2012 22:21
Visual Studio 2010 и SharePoint 2010 glinka-82 Общие вопросы .NET 0 21.03.2012 22:37
Проблемы с MS Visual 2010 xsthr Visual C++ 3 30.05.2011 09:02