Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2014, 23:25   #1
zevs 12
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 25
Вопрос С++ Builder

кто нибудь пробывал, совместить c++ builder с Windows 8 у меня ошибку выдает то что не может открыть из-за библиотеки xmlide.dll, типо пишет не может открыть из за него
zevs 12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 23:54   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

А ниче посвежее нету из С++ ?? билдер уже после XP не вполне корректно ставился на системы.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2014, 23:59   #3
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

сёдня тыцкал билдер хе5 на вин 8.1х64, работает.
у тебя чо за версия?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2014, 20:01   #4
zevs 12
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 25
По умолчанию

Borland C++ Builder 6 Enterprise ну просто понадобилась прога написана в Buildere вот и все , а не устанавливается на Виндовс 8
zevs 12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 16:08   #5
igoreshka3333
Форумчанин
 
Аватар для igoreshka3333
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 176
По умолчанию

Цитата:
понадобилась прога написана в Buildere
И что же там за супер прога, что в другой IDE не поддерживается?
igoreshka3333 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 16:13   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
а не устанавливается на Виндовс 8
Устанавливал с правами админа?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 17:03   #7
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igoreshka3333 Посмотреть сообщение
И что же там за супер прога, что в другой IDE не поддерживается?
Есть такая вещь как учителя - чмошники которым хоть убейся но подавай проект в билдере. У нас был такой. Проверял код только если это был билдер 6 иначе даже брался. Аргументировал тем что любые другие среды это отклонение от программы.
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 17:12   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Аргументировал тем что любые другие среды это отклонение от программы.
Да, у мну тоже такие хетасенсеи были... Платил, покупал... Живой
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 18:14   #9
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

только что установил билдер 6 на вин 8.1х64.
Работает, за базар отвечаю!
Кому спиратить дистрибутив?
Изображения
Тип файла: png 12.png (68.8 Кб, 35 просмотров)
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.10.2014, 19:14   #10
zevs 12
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2014
Сообщений: 25
По умолчанию

буду благодарен)) скинь)) если не в лом) заранее спасибо
zevs 12 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компиляцию кода MAtlab в C++Builder и использование преобразованного кода .м в C++Builder Leg1oner C++ Builder 0 07.01.2014 18:15
CodeGear C++ Builder 2007 Lite не может откомпилировать исходники C++ Builder 6 Ecosasha C++ Builder 2 22.11.2013 15:02
переезд из C++ Builder 6 в C++ Builder 2009 NadS Помощь студентам 2 18.03.2012 06:44
Синтаксис Delphi Builder --> C++ Builder KingBelt C++ Builder 2 28.11.2010 16:25
Перенести код из C++ Builder 5 в C++ Builder 2009 Kreadlling C++ Builder 2 13.09.2009 14:00