Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2013, 02:20   #1
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию Работа с MySQL на хостинге.

Нашел несколько гайдов о том, как организовать работу, но они либо без авторизации (локалка), либо с использованием заранее созданных файлов авторизации и настроек, либо еще куча других условностей, которых хотелось бы избежать.
В какую сторону копать?
Чтобы запустил программу, ввел имя и фамилию, и вуаля: в коде уже до ввода имени и фамилии (при старте) все само подключено к бд через константные хостинги-логины-пароли, и при нажатии кнопки проверить - формируется и посылается запрос из имени и фамилии (по правилам MySQL естественно, "SELECT..."), затем идет ожидание ответа, и если ответ пришел - вывод его на экран.
Или может организовать на сайте несколько служебных страниц, где я буду получать нужную инфу и выводить ее, а из программы буду на эти страницы посылать запросы POST через TIdHttp?
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 10:32   #2
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

с вашим хостингом прямое соединение вы врядли получите, так что скорее всего придется делать 2 вариант
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 13:08   #3
alextrof94
Форумчанин
 
Регистрация: 16.03.2013
Сообщений: 599
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eval Посмотреть сообщение
с вашим хостингом прямое соединение вы врядли получите, так что скорее всего придется делать 2 вариант
Можно открыть доступ для статичного ип (у меня).
Хостинг платный.
2й способ, я думаю, будет более медленным, по этому и спрашиваю.
alextrof94$gmail.com
alextrof94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 14:46   #4
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

то что он платный еще не означает что вам дадут открыть порты наружу
вы читали что можно а что нет?

собственно если все можно и вы решили, то непонятно в чем вопрос, инфы в инете море-акиян..
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
статья - Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ Pblog Обсуждение статей 1 24.07.2013 19:28
Ошибка MySQL на хостинге gunsoy SQL, базы данных 3 13.07.2012 13:48
Работа с базой данных на хостинге без предустановленного phpMyAdmin и тп Krasi PHP 7 29.04.2011 08:25
обновление в блоге - Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ Pblog Обсуждение статей 0 16.08.2009 16:00