Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2012, 00:08   #1
праведный
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 3
По умолчанию Проблемы с передачей

Сегодня решил сделать подарок знакомой,решил сделать веб-страницу,в которой содержится её книга.Она,к сожалению,ещё не дописана.
Я рассчитывал на то,что по мере написания книги,буду обновлять html код.
Но создав ,так сказать,макет веб-страницы,который содержит три якоря,заголовок,основной текст и пару изображений,я столкнулся с проблемой.
Скинул по документу знакомой блокнот с кодом,скинул скриншот,по которому она должна была понять,как преобразовать блокнот в веб-страницу.
Что вышло?вышло то,что текст на веб-странице не показывается,только квадратики какие то и только.
Подскажите,что не так?
p.s:Все остальные материалы(изображения и якоря работают)
Блокнот преобразовывал в веб-страницу так:
сохранить как.
Имя файла:сайт32.htm
Тип файла:все файлы
кодировка:UTF-8
Она говорит,что точно так же делала всё.
У меня всё прекрасно работает.
http://jsfiddle.net/pKXkk/
праведный вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 01:23   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Нифига не понял, но проблема в кодировке.
Смотреть кодировку на хостинге, кодировку в заголовке страницы и кодировку в самом файле.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 01:38   #3
праведный
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Так выглядит текст на веб-странице у получателя.
Изображения
Тип файла: jpg JpoOeUY0ZYA.jpg (58.5 Кб, 81 просмотров)
праведный вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 01:40   #4
праведный
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.05.2012
Сообщений: 3
По умолчанию

Так выглядит текст у меня
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (62.2 Кб, 110 просмотров)
праведный вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 11:59   #5
Cronos20
Форумчанин
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 679
По умолчанию

Не понятно где и как вы все это открываете ? На хостинге, у себя локально на веб-сервере или просто html файл ? Выложите файлы сюда, дайте ссылки на сайты.
P.S. а это случаем не про г-жу Ю.В.Тимошенко ?))))
Cronos20 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос с передачей параметров в С swooppy Помощь студентам 0 09.05.2012 08:47
Проблема с передачей( фтпуд17 Свободное общение 5 27.01.2011 11:23
проблема с передачей параметров Mira-girl Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 22.11.2010 23:59
Проблема с передачей файла BleStaR C++ Builder 1 15.02.2010 20:37
Проблема с передачей куки arwm Работа с сетью в Delphi 7 28.12.2007 23:44