Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2018, 13:18   #1
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию VS 2017 подсвечивает красным строку #include<conio.h>

У меня на ноутбуке VS 2017 строку
Код:
#include<conio.h>
красным редактор не подчеркивает.
А вот на стационарном компьютере в таком же VS 2017 подчеркивает.
Чтобы зря не переустанавливать студию, подскажите пожалуйста, в чем дело?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 13:28   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Ну так запустите инсталятор студии и посмотрите оснастки на С++ установлены? А киты?
В програм файлс / програм_файлс(х86) - винловс кит - инклуд и т.д. есть этот файл?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 14:04   #3
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Нет. Там нет. Мне и интересно, почему?
Что на ноутбуке устанавливал, что на настольном, почему разница?
Изображения
Тип файла: jpg кадр_33.jpg (74.1 Кб, 48 просмотров)
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 14:11   #4
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Доустанавливаю средства универсальной платформы. Может это то что надо?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 14:11   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Так оно ж в ucrt
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 14:20   #6
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

)Вы вероятно догадываетесь, что я не знаю, что такое
Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
ucrt
Доустановка результата не дала.
Можете напрямую сказать что надо делать?
Без игр.
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 14:22   #7
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Оказывается это библиотека среды выполнения..
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 15:56   #8
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

В разных версиях студии по разному:

Для 2010:
MS_VC_Toolkit\VC_2010c\include\coni o.h

Для 2017:
WindowsKit\10.0.16299.15\include\uc rt\conio.h
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 15:57   #9
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

А вы первый пост прочитали или название темы?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.10.2018, 16:30   #10
KAMLS
Форумчанин
 
Регистрация: 09.04.2017
Сообщений: 598
По умолчанию

Полностью снёс всю студию со всем что сопровождало. Поставил новую. Проблема не исчезла.
Операционка на ноутбуке 10 на настольном 7.
Скажите пожалуйста, что надо сделать чтобы ошибка исчезла?
KAMLS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Библиотека <conio.h> TemPie Общие вопросы C/C++ 2 12.01.2018 21:45
Вопросы о функции using namespace std и библиотекам <iostream>, <conio.h>(C++, компилятор Сode::Blocks) Supermiks Помощь студентам 3 06.01.2012 17:39
Замена conio.h в g++ Tema_Crazzzy Общие вопросы C/C++ 4 21.09.2010 10:54
conio.h в dev c++ olegnaum Общие вопросы C/C++ 8 18.04.2010 10:54
Передача массива структур в функцию, conio.h, и графика. jojahti Общие вопросы C/C++ 1 01.08.2009 21:35