Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2018, 10:59   #1
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 619
По умолчанию Opera и непонятное поведение

При нажатии ЛКМ на ссылку ли , или в любом месте открытой странички
открываются новые вкладки. Такие как
ставки на спорт или торговля биткоинами.
Характерно, что открывается только четыре вкладки и только потом открывается нужная ссылка.
Это немного напрягает. Вопрос - где собака порылась, и как от этого избавиться. В других браузерах подобное не наблюдается.
Сменить браузер на другой - просьба не предлагать
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 11:09   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Смотреть какие расширения установлены
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 11:22   #3
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 619
По умолчанию

Auto Refresh Plus автообновление страни ц\чки
SaveFrom.net помощник скачивание с youtube
Translator переводчик
Защита от веб-угроз 360 антивирус
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 11:25   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Названия ничего не скажут. В том же магазине хрома есть нормальные и есть кучка маскирующихся. Вырубайте все и включайте по одному.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 11:31   #5
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 619
По умолчанию

Будем пробовать
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 14:12   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

adwcleaner юзай.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 14:26   #7
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 619
По умолчанию

А это что за зверюга, для чего предназначена.
Где качнуть,дабы не перелопачивать Inet
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 14:27   #8
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kzld Посмотреть сообщение
А это что за зверюга, для чего предназначена.
Где качнуть,дабы не перелопачивать Inet
Это ты мне?
Сюда ходи, там всё написано и скачать можно.
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 15:20   #9
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Это ты мне?
Сюда ходи, там всё написано и скачать можно.
Цитата:
Сообщение от min@y™ Посмотреть сообщение
Это ты мне?
Сюда ходи, там всё написано и скачать можно.
Опа-на.См рисунок
Изображения
Тип файла: jpg adwcleaner.jpg (119.1 Кб, 139 просмотров)
kzld вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2018, 15:29   #10
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,656
По умолчанию

Либо я что-то делаю не так, либо одно из двух.

000058.jpg

Вот тебе MD5, сравни.
3E3DEE6996E9C17C10A39EEF05973792
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятное поведение программы Bonifacyi Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 18.12.2011 14:10
Непонятное поведение скрипта AlexDn JavaScript, Ajax 7 06.08.2010 06:16
непонятное поведение cout jammer77 Общие вопросы C/C++ 22 02.07.2010 11:56
Непонятное поведение алгоритма master_root Общие вопросы Delphi 3 11.06.2008 14:32