Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.06.2018, 17:54   #1
denden1955
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
Сообщение Как убрать в бд отображение значений валюты?

как убрать значение рубля после того как напишешь цифру? или как поменять значение рубля на другую валюту?
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (54.8 Кб, 4 просмотров)
denden1955 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 23:06   #2
xxbesoxx
Профессионал
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Грузия Рустави
Сообщений: 1,284
Репутация: 628
Отправить сообщение для xxbesoxx с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denden1955 Посмотреть сообщение
как убрать значение рубля после того как напишешь цифру?
У компонентов AdoTable или AdoQuery есть же свойства DisplayFormat
Изображения
Тип файла: jpg DisplayFormat.jpg (117.3 Кб, 2 просмотров)
__________________
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
xxbesoxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2018, 13:00   #3
denden1955
Новичок
 
Регистрация: 10.06.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо выручил
denden1955 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать систему валюты в онлайн-флеш игре и её сохранение? vovckang123 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 29.06.2017 15:53
Вопрос: отображение вещественных значений из БД Access в DBGrid terexa БД в Delphi 4 08.12.2014 15:33
заполнение и отображение значений Pasha_Z Microsoft Office Excel 10 07.02.2014 12:53
Убрать отображение программы в панели задачь в Delphi XE4 demiancz Общие вопросы Delphi 4 21.11.2013 19:21
как сделать конвектор валюты? DarkAngelOfLight Общие вопросы Delphi 6 13.01.2011 12:31


00:10.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru