Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2012, 17:20   #1
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
Восклицание Как поймать флудера? может какой то JS??

Доброго времени суток.
Завелся у меня на одном сайте недовольный пользователь. Пишет всякие гадости.

Думаю как его вычеслить.

Может какой то JS всем кто оставляет сообщения подселять?
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 18:34   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Бань его по IP и не парься. Пару банов и ему просто надоест заходить.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 21:04   #3
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

банить не вариант. нужно наказать одного чтобы всем неповадно было
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 21:22   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Бань его по IP и не парься. Пару банов и ему просто надоест заходить.
Stilet, вот от Вас не ожидал такой ереси. Где это видано, что-бы по динамическому IP, можно было-бы кого-то найти. Если ты не являешься сотрудником ФСБ, ну, ели им подобным.
Цитата:
Сообщение от dem66 Посмотреть сообщение
банить не вариант. нужно наказать одного чтобы всем неповадно было
Есть один, хороший приём - "Бей своих, что-бы чужие боялись". Сталин его применял, как известно, не безрезультатно.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 18.11.2012 в 08:08.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 21:27   #5
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
Восклицание

а почему сразу по айпи?
и почему так категорично?

Есть же и другие методы.

например в случаи с Укртелекомом, там обычные ADSL модемы, в 99,9% пароли на них стандартные, и при переходе по даному айпишнику появляется веб морда модема. А там можно найти много чего интиресного.

Но тема была не об этом, а о том что может быть просто подселить на комп юзера какой то скрипт и вытащить с помощью него какието данны. Или же если у того юзера есть веб камера то просто сделать снимок, и этого было бы достаточно.

Ладно, тему можно закрывать, толку всеравно 0
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 22:23   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Smitt&Wesson
Так я и не предлагал искать. Банить как на остальных порталах. Я же не зря сказал - пару раз под другими IP порегится потом надоест - тролли все такие нетерпеливые. Мы же таких баним, и пока успешно.
Цитата:
А там можно найти много чего интиресного.
Например? Из того что тебе поможет что там интересное есть?
Цитата:
просто подселить на комп юзера какой то скрипт и вытащить с помощью него какието данны.
Ну это уже наказуемо )
Хотя бяку с письмом ты ему попробовать отправить можешь.
Цитата:
просто сделать снимок, и этого было бы достаточно.
Ну это другое дело, это действительно бы пыл охладило, но так просто свинку подкинуть на удаленный комп ты не сможешь )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 00:15   #7
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Например? Из того что тебе поможет что там интересное есть?
ну например там есть логин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Ну это уже наказуемо )
ну это понятно.

А вот как на JS заюзать веб камеру это уже нужно думать ((( некоторая инфа в интернете то впринцыпе есть. Может кто делал видеочат на сайт? это могло бы пригодится

Последний раз редактировалось dem66; 18.11.2012 в 00:17.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 00:39   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
там есть логин
Не везде )
И это не совсем тот логин, который контактирует с тобой - это логин провайдера
Цитата:
А вот как на JS заюзать веб камеру
Не не в курсе.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 00:56   #9
dem66
Форумчанин
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 316
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
И это не совсем тот логин, который контактирует с тобой - это логин провайдера
ну так я об этом и гворю.

А по поводу камеры:

http://ruseller.com/lessons.php?rub=32&id=1097 - тут на флеш((( а такой вариант не катит(((

http://www.py-my.ru/post/509e3150bbd...ped_fragment_= - а вот тут уже вариант который я какраз искал, по крайней мере чтото подобное.

знаю с какого браузера заходил: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/23.0.1271.64 Safari/537.11

Последний раз редактировалось dem66; 18.11.2012 в 01:05.
dem66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.11.2012, 01:03   #10
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Врядли у тебя получится забраться в чужой модем...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поймать вирус? Shumik 05 Безопасность, Шифрование 4 03.10.2012 22:00
как поймать паразита? Mortimoro PHP 11 10.01.2011 23:02
Помогу поймать вирус ! Тому кто сам не может :) uuu99950 Безопасность, Шифрование 18 07.01.2010 22:03
Как поймать клик по строке в ListView? jungle Win Api 5 19.10.2009 10:10
Как поймать событие в COM? den303 Общие вопросы Delphi 0 13.09.2007 12:06