Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.10.2016, 13:08   #1
Cepguo
Пользователь
 
Регистрация: 03.04.2015
Сообщений: 31
По умолчанию SetCurrentDirectory(Path) действует только в пределах приложения

Код:
void DirChange(void)
{ const TCHAR *Path[] = {"\\Мои документы\\Мои видеозаписи\\","\\Documents and Settings\\Администратор\\Мои документы\\Мои видеозаписи\\"};
  DWORD Ret;
  TCHAR Buffer[MAX_PATH];
  Ret = GetCurrentDirectory(sizeof(Buffer),Buffer);
  if(Ret>0 && Ret<=sizeof(Buffer))
  { int i = 0;
    if(Buffer[0]=='D'||Buffer[0]=='d') i = 1;
    Ret = SetCurrentDirectory(Path[i]);
    if(!Ret)
    { Exit = GetLastError(); return;
    }
    Ret = GetCurrentDirectory(sizeof(Buffer),Buffer);
    if(Ret>0 && Ret<=sizeof(Buffer))
    { MessageBox(hWindow,Buffer,"Kuno",MB_ICONINFORMATION);
    }
  }
  else Exit = GetLastError();
}
Запускаю из под Totalcmd, всё отлично, но после завершения остаюсь в прежнем каталоге.
Если запускать из под cmd.exe kuno.bat, то остаюсь в новом каталоге, если Kuno.exe - в прежнем.
Вложения
Тип файла: zip KUHO.zip (34.1 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось Аватар; 27.10.2016 в 13:22.
Cepguo вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2016, 13:38   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так почитайте в документации что эта функция делает.

А что вы сделать-то пытаетесь?
http://www.gunsmoker.ru/2008/10/x-y-z.html
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скопировать SetCurrentDirectory к себе в модуль Alex Cones Общие вопросы Delphi 13 19.10.2013 22:58
Строковые типы в функциях SetCurrentDirectory и GetCurrentDirectory Andersen1313 C++ Builder 1 25.02.2012 17:15
Запуск только одного экземпляра приложения Namolem Общие вопросы .NET 3 06.11.2010 00:53
Запуск только одной копии приложения Casper-SC Общие вопросы .NET 1 18.07.2010 02:06
Постороний файл и запуск его только с нашего приложения serres Общие вопросы .NET 2 25.02.2010 00:17