Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2012, 13:14   #11
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Никто не поможет??
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 14:46   #12
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

Посмотрите знающие
Код:
<?
$con = mysql_connect("localhost","ksoftx10_admin","KSoftware");
if ($con){ echo 'con';}
mysql_select_db("ksoftx10_sitebd", $con);
$query = "DROP TABLE pages";
$query_result = mysql_query($query, $con);
$res=@mysql_query("CREATE TABLE `pages` (
        `title` BIGINT NOT NULL ,
        `cuthtml` BIGINT NOT NULL ,
        `html` BIGINT NOT NULL ,
        `tags` BIGINT NOT NULL ,
        `type` BIGINT NOT NULL ,
        `date` BIGINT NOT NULL ,
 PRIMARY KEY(`title`))",$con);  

$sql = "INSERT INTO `pages` (`title`, `cuthtml`, `html`, `tags`, `type`, `date`) VALUES ('$var1', 'blabla', '$var3','$var1', 'blabla', '$var3') ";  
$res = mysql_query($sql);

$sql = "SELECT * FROM `pages` WHERE `title`='$var1'";
$res = mysql_query($sql); 

if($res){
$index_array = mysql_fetch_row($sql);
}

echo $index_array[0]; // это будет как обычно поле `id`
echo $index_array[1]; // это второе поле
echo $index_array[2]; // третье . и так далее  


mysql_close($con);
?>
что не так
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:09   #13
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

сделай нормально таблицу через phpmyadmin , и не парься .. для начала пока не понимаешь что делаешь .. а то у тебя в начале кода удалить таблицу потом сразу сделать и что то записать . Не обижайся но у тебя вообще полный бред .. где ты взял переменную $var1 ?
и зачем ты здесь ошибки глушишь ? @mysql_query в то время когда у тебя что то не работает !

зы: Начни с простой таблицы ... сделай 1 таблицу и в ней 3 поля id title page у певой INT и AUTO incriment а другие просто текст .. и просто поиграй с ними .. а лучше почитай
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/

Последний раз редактировалось pompiduskus; 07.03.2012 в 15:12.
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:17   #14
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

я знаю что я ее удаляю)
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:17   #15
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

поддерживаю предыдущего автора... и делайте поля id - в любой таблице . (уникальные и автоинкрементные желательно) чтобы потом манипулировать с данными...
опять же тема уже про php пошла - задавайте их в соответствующей ветке
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 18:09   #16
Кольша
Далеко не
Участник клуба
 
Аватар для Кольша
 
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 1,512
По умолчанию

всем спасибо разобрался сам без phpmyadmin
Кольша вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mysql+Delphi 2010 Использую libmysql.dll + mysql.pas не могу инф сохранить в базу kGpROGER БД в Delphi 7 30.12.2010 18:27
есть адреси в mysql нужно поиска с AJAX for mysql orter PHP 1 24.09.2010 10:24
обновление в блоге - Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ Pblog Обсуждение статей 0 16.08.2009 16:00
MySQL нужна библ. для Visual C++ (MySql++) Alexoid Visual C++ 8 07.05.2008 18:29