Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2011, 20:33   #1
Vampir347
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.02.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Ошибка выходит с отправкой письма

Вообщем ошибка такая:

При нажати на OK показывает:
Код:
Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
IdSMTP1.Send(idMessage1);
end;
Сам код:
Код:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
IdSMTP1.Host:='smtp.yandex.ru';
IdSMTP1.Port:=25;
IdSMTP1.Username:=Edit1.Text;
IdSMTP1.Password:=Edit2.Text;
idMessage1.Body.Text:=Memo1.Lines.Text;
idMessage1.From.Text:=Edit4.Text;
idMessage1.Recipients.EMailAddresses:=Edit5.Text;
idMessage1.Subject:=Edit3.Text;
idSmtp1.Connect();
if idSmtp1.Connected = TRUE then
IdSMTP1.Send(idMessage1);
idSmtp1.Disconnect;
end;
end.
Vampir347 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 18:26   #2
Pavels13
 
Регистрация: 21.05.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

Попробуй так, у меня работает (на яндексе не проверял):
IdSMTP1.AuthenticationType:=atLogin ;
IdSMTP1.Host:='smtp.yandex.ru';
IdSMTP1.Port:=25; // порт
IdSMTP1.Username:='user'; // имя пользователя от @
IdSMTP1.Password:='pass'; // пароль
IdSMTP1.Connect;

msg:=TIdMessage.Create(nil);
msg.Body.Add(Memo1.Text); // текст отправки
msg.Subject:=imy; // тема
msg.From.Address:='qqq@qqq.ru'; // Обратный адрес
msg.From.Name:='имя'; // От имя
msg.Recipients.EMailAddresses:='qqq @qqq.ru'; // кому отправить
msg.IsEncoded:=True;
IdSMTP1.Send(msg);
msg.Free;
IdSMTP1.Disconnect;
Pavels13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.03.2011, 19:01   #3
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

Ну дельфяка же Вам русским языком говорит в чем дело...
Кстати откуда русская дельфяка? о0

а вобще... не if подключено, а while not подключено do sleep(10);
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}

Последний раз редактировалось Johnson; 15.03.2011 в 19:04. Причина: Недочитал...
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм поиска текста Рабина на Delphi 7 выходит ошибка Des Общие вопросы Delphi 14 15.05.2012 11:14
Проблема с отправкой письма. Mollerat Работа с сетью в Delphi 1 31.10.2010 20:21
выходит ошибка Mereke Помощь студентам 0 22.05.2010 15:21
баловался с темами щас ошибка выходит rundll32.exe eretic18 Операционные системы общие вопросы 7 06.08.2009 19:44
HELP ME В Delphi выходит ошибка Delfyak О форуме и сайтах клуба 2 28.05.2008 18:35