Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2019, 17:20   #1
WolandW33
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.03.2019
Сообщений: 1
Сообщение Какая библиотека использовалась для этой диаграммы?

Здравствуйте. Помогите определить какая библиотека использовалась для этой диаграммы? https://www.youtube.com/watch?v=BQovQUga0VE&t=6s
Там очень красивые анимации изменения порядковой позиции компании. И я даже не знаю это Web форма или Desktop.

Пробовал повторить такое на WPF с использованием Devexpress. Но пока что безрезультатно в силу ограничений библиотеки и моего опыта.
WolandW33 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2019, 17:56   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну что для этой использовалось надо у автора спрашивать, а так я бы d3.js взял бы например.
https://github.com/d3/d3/wiki/Gallery
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2019, 13:39   #3
leoparrd
Заблокирован
 
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

Для того чтобы соорудить подобную диаграмму, никаких особых компонентов не нужно.
Только паинтбокс и таймер. И умение работать с графикой.
Впрочем можно, конечно воспользоваться Direct X или Open GL, но это для такой простенькой штучки, это даже жирно.
Если этот вопрос имеет какое-то практическое значение, обращайтесь ко мне, я научу вас, как это делать.
leoparrd вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка диаграммы TypeScript D3: Ищу разработчика. Имеется готовый рабочий проект. Необходимо добавить прокрутку диаграммы. Срочно. Анню Фриланс 0 23.12.2018 11:43
зачем в данном случае использовалась throws Exception Alexmur07 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 5 24.12.2017 19:30
Ребята помогите определить что использовалась на данном сайте. Ledtaet Общие вопросы Web 2 05.06.2017 09:25
ABC гипотеза. Вопрос простой. А вы понимаете смысл этой и около этой гипотез и теорем? :) Alar Свободное общение 5 17.09.2012 17:51
Транспонетную матрицу написать через массив так,чтобы использовалась одна матрица Novenkaja Помощь студентам 2 06.04.2011 00:36