Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 16:44   #11
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

чтобы упоминался шаблон у меня есть только:
Шаблон документа (*.dot)
"Шаблон Word с поддержкой макросов" - у меня такого нет вообще
????
может можно программно две строчки пройти по Эф8 знать бы эти строчки
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:02   #12
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Вот сохраненный Ваш файл в формате .dot, у меня фурычит
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:05   #13
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

хоть в гости езжай - проверяй, у меня не работает, и что это может быть??
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:16   #14
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

то что я делаю, можно макрорекордером записать, получилось:
Код:
Sub Макрос1()

    ActiveDocument.SaveAs fileName:= _
        "C:\Doc1.dot" _
        , FileFormat:=wdFormatTemplate _
        , LockComments:=False _
        , Password:="" _
        , AddToRecentFiles:=True _
        , WritePassword:="" _
        , ReadOnlyRecommended:=False _
        , EmbedTrueTypeFonts:=False _
        , SaveNativePictureFormat:=False _
        , SaveFormsData:=False _
        , SaveAsAOCELetter:=False
        
End Sub
пробую потом вручную - не фурычит, попробуйте пжл Вы проверить этот код, записать свой
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:32   #15
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Построчно выполнил Макрос1, открыл "C:\Doc1.dot", все процедуры и события класса работают
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:36   #16
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

я в шоке
Вы говорите открыл "C:\Doc1.dot"
А мне надо чтобы Вы с него создавали документ, то есть у Вас должно быть Документ1
и вот тогда работает??
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:50   #17
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
По умолчанию

Да я нашел Вашу ошибку.....

Во-первых в модуле ThisDocument шаблона должна быть не только процедура Document_Open, но и Document_New и вызов процедуры следует записать со ссылкой на Module1:
Код:
Private Sub Document_Open()

    Call Module1.Запуск_класса_модуля_qwerty

End Sub

Private Sub Document_New()

    Call Module1.Запуск_класса_модуля_qwerty

End Sub
Во-вторых в процедуре Module1.Запуск_класса_модуля_qwerty текст должен быть такой:
Код:
Sub Запуск_класса_модуля_qwerty()
    
    Set x.App = ThisDocument.Application
    x.ThisDoc = ActiveDocument.FullName

End Sub
Здесь ссылка должна быть на ActiveDocument.FullName, а не на ThisDocument, как у Вас было ранее.
Теперь при создании Нового документа на основе шалона .dot должны работать все процедуры
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 17:54   #18
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

спасибо!!!!!, пробую
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 18:12   #19
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,039
По умолчанию

ОКЕЙНО, я в шоколаде, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
+100
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 18:15   #20
Пименов Александр
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 222
Радость

Всегда рад помочь
Пименов Александр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компютеры для бугалтера и дизайнера. В чём разница? Qwerty7 Компьютерное железо 8 25.12.2013 13:21
В чём разница республики от страны? В чём разница республики от страны? romantik2011 Свободное общение 6 29.07.2011 12:26
В чём разница между TCP и UDP? TwiX Работа с сетью в Delphi 4 28.07.2009 23:54
в чём разница? Dimarik Общие вопросы C/C++ 1 25.04.2009 21:27
Ну тогда скажите здесь в чём разница...? Arkuz Общие вопросы Delphi 4 23.04.2008 21:58