Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 19:03   #1
STIFLER32
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию Найти минимум из 8 чисел(найти минимум из 2х чисел)

Собственно задание таково:Найти минимум из 8 чисел(найти минимум из 2х чисел)
пытался написать сам, забраковали первую часть программы...поможет кто более опытный?буду очень благодарен!
STIFLER32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 19:14   #2
@лeся
Пользователь
 
Аватар для @лeся
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 44
По умолчанию

видела на другом форуме

Код:
Sub f()
Dim n As Integer, i As Integer
Dim max As Double, min As Double
n = InputBox("Введите количество элементов массива", "Ввод")
max = 1
min = 1
ReDim mas(1 To n) As Double
For i = 1 To n
mas(i) = InputBox("Введите элемент <" & i & ">", "Ввод")
max = mas(i)
min = mas(i)
Next
For i = 1 To n
If mas(i) > max Then
max = mas(i)
End If
Next i
For i = 1 To n
If mas(i) < min Then
min = mas(i)
End If
Next i
MsgBox "max = " & max & " min = " & min, 64, "Ответ"
End Sub
@лeся вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Найти максимум либо минимум из трех чисел. Предусмотреть, чтобы пользователь мог ввести в поле ЧислоN только числовые данные delm1k Помощь студентам 1 11.12.2011 00:02
найти минимум Kristina1 Visual C++ 4 30.10.2011 11:43
Найти максимальный локальный минимум Jack125 Помощь студентам 5 17.11.2010 12:10
Найти минимум из элементов над главной диагональю Mashinegunner Общие вопросы C/C++ 1 27.11.2009 23:40