Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 22:38   #1
STIFLER32
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию Сокращение ответа

Имеется Макрос:
PHP код:
Private Sub fa(ByVal s As IntegerByRef L As Double)
1
For 1 To s
i
Next i
End Sub


Sub test1
()
Dim x1 As Double
Dim x2 
As Double
Dim x3 
As Double
Dim n 
As Integer
Dim m 
As Integer

Dim c 
As Double
Val(InputBox("Введите n"))
Val(InputBox("Введите m"))
fa nx1
fa m
x2
f2 
m
fa f2
x3
x2 / (x3 x1)
MsgBox (Str(c))
End Sub 
При вводе чисел, скажем: 5 и 1
Ответ показан в виде: 3,472222222222E-04
Как сделать, чтобы он был короче? Скажем: 3,47 или 3,472
STIFLER32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 23:08   #2
shanemac51
Участник клуба
 
Аватар для shanemac51
 
Регистрация: 12.08.2010
Сообщений: 1,077
По умолчанию

Код:
MsgBox (format(c,"0.00"))
Имя-Галина== почта shanemac51@yandex.ru скайп shanemac51 c 8-15мск будни
Сфера интересов--word-excel-access-распознавание
shanemac51 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 23:40   #3
STIFLER32
Пользователь
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 13
По умолчанию

постоянно выводит 0,00...
STIFLER32 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 03:02   #4
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Конечно, выводит нули. А что вы хотели при округлении до двух знаков? Вы на ответ-то свой взглянули? С каких радостей он будет 3,47 или 3,472? В записи без степеней это будет 0,000347 или 0,0003472. Так-то
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 18:41   #5
@лeся
Пользователь
 
Аватар для @лeся
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 44
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
Конечно, выводит нули. А что вы хотели при округлении до двух знаков? Вы на ответ-то свой взглянули? С каких радостей он будет 3,47 или 3,472? В записи без степеней это будет 0,000347 или 0,0003472. Так-то
улыбнуло )))))))))
@лeся вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сокращение кода. Eldrich JavaScript, Ajax 0 07.09.2011 20:01
Сокращение if AxenicX Общие вопросы C/C++ 2 07.11.2009 16:08
Сокращение вывода Nightwolf Microsoft Office Access 1 23.04.2009 08:33
сокращение дроби Demonmov Microsoft Office Excel 4 15.04.2009 11:54
Сокращение выражения Simon..14 Общие вопросы C/C++ 4 25.01.2009 13:33