Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 00:48   #1
nelvin
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 1
Лампочка очистить формат

нужно поставить формат "Очистить формат" на горячие клавиши...
Сервис - Настройки - Клавиатура - Формат - Команды...если таким способом можно, то скажите, какой именно формат за это отвечает? Всё пересмотрел не нашёл
nelvin вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.09.2011, 04:19   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Есть две команды: ClearAllFormatting и ClearFormatting. Честно скажу, не знаю чем они отличаются.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАК ПЕРЕДЕЛАТЬ ФОРМАТ mp4 В ФОРМАТ 3gp,MPEG4 kamalruslan Софт 4 20.08.2015 16:16
Очистить XML Utkin C# (си шарп) 4 16.06.2011 10:46
очистить $_POST[] BaiAs PHP 2 24.01.2011 15:47
Очистить файл С++ noob_11 Помощь студентам 1 13.05.2010 22:41
ОЧистить SpeedButton ZhekON Компоненты Delphi 4 19.06.2007 12:28