Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 20:24   #1
IQDDD
Пользователь
 
Регистрация: 12.09.2008
Сообщений: 17
По умолчанию Delphi не видит модулей!

[DCC Fatal Error] Project1.dpr(1): F1027 Unit not found: 'System.pas' or binary equivalents (.dcu)

Вот такая ошибка вываливается при любом проекте. Использую Delphi XE.
Кроме того, Delphi не "видит" ни один модуль!!
После чего это произошло: скопировал в папку .../source/ библиотеку Synapse. Добавил путь. И всё!!
Переустановка не помогла.
Заранее спасибо!
IQDDD вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.04.2011, 21:09   #2
GunSmoker
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2009
Сообщений: 2,581
По умолчанию

Цитата:
скопировал в папку .../source/ библиотеку Synapse. Добавил путь
Молодец, пять баллов.

Цитата:
Переустановка не помогла.
Когда переустановку делаешь - удали ключ Delphi из HKCU/HKLM\Software. Там настройки хранятся.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение модулей Adblock WordPress и другие CMS 1 23.01.2011 13:51
Delphi 2010 не видит файлы dcr из созданного мной пакета DrAndriy Общие вопросы Delphi 4 18.08.2010 12:18
Изменение стандартных модулей Delphi Hottabych Общие вопросы Delphi 13 18.08.2010 11:17
Delphi 2009 не видит русский текст?оО TwiX Работа с сетью в Delphi 8 15.08.2009 20:52