Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 10:32   #1
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
Вопрос Как Установить ???

Здравствуйте Помогите Пожалуйста установить AlphaControls в Delphi 10 Lite очень прошу только примеры от семёрки не надо, именно в 10 как,зараннее благодарю =)
Djeka(c)
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 11:27   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

На их офф сайте есть инструкция по установке
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 11:36   #3
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

да ничего не получается у меняя(((( помоги пожалуйста Mad_Cat
Djeka(c)
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 11:40   #4
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

а чем тебя не устраивает обычная инструкция???

Install for Delphi :

1. Start by unpacking the acnt*.zip files into a folder of your own choice.
2. This directory must be registered in system search path. And add, (if need)
AlphaControls directory in Delphi (Tools->Environment Options->Library->Library
Path).
3. Use "File\Open..." menu item of Delphi IDE to open the AlphaControls
run-time package acntX_r.dpk (x - version of Delphi). In the "Package..."
window click "Compile" button to compile run-time library.
4. Use "File\Open..." menu item of Delphi IDE to open the AlphaControls
design-time package acntX.dpk. In the "Package..." window click "Install"
button to install the library.
5. DB-aware components users can install AlphaDB pack by copying AlphaDB files
to AlphaControls directory and AlphaDB.dpk file installing.
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 11:45   #5
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Yurk@, у меня всякие ошибки выдаёт то того не хватает то еще чёго та
Djeka(c)
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 11:56   #6
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

Пожалуйста помоги срочно нужен компонент(((
Djeka(c)
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 11:57   #7
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

1. расспаковываешь архив
2. запускаешь acntD2010_R.dpk
3. запускаешь acntD2010.dpk
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 11:59   #8
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

какой именно acnt_regcb2010.zip или acnt_reg2010..rar
Djeka(c)
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 12:01   #9
Yurk@
Участник клуба
 
Аватар для Yurk@
 
Регистрация: 19.12.2007
Сообщений: 1,100
По умолчанию

acnt_regcb2010.zip === это пакет для C/C++ (по идеи)
пробуй acnt_reg2010.rar
На форуме: Помогаю за спасибо
ICQ\Skype: Это моё личное время ...
Yurk@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 12:06   #10
Djeka(c)
Пользователь
 
Аватар для Djeka(c)
 
Регистрация: 18.07.2010
Сообщений: 64
По умолчанию

как compile жму вот чё пишет [Pascal Fatal Error] acnt2010_R.dpk(31): E2202 Required package 'dbx' not found
Djeka(c)
Djeka(c) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как установить jvcl kroŧ Компоненты Delphi 0 15.06.2010 15:54
Как установить qt в ubuntu iukash Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 2 31.03.2010 12:46
AlphaSkins как установить aesoem Компоненты Delphi 12 09.11.2009 23:29
Как установить LDDK? sovereignua Софт 0 31.08.2009 12:40
Как установить DelphiX? SG13 Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 24.01.2008 16:55