Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2013, 15:59   #1
Konstant_Tom
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 16
Вопрос Мышь, время и клавиатура в Qt

В документации не получилось найти примеры о работе с мышью и клавиатурой. Может есть классы QMouseEvent или QKeyboardEvent, или что-нибудь похожее? Если есть, то как их "заинклудить"? Так же хочется знать -- существует ли QTimer или что-то подобное, и как его "заинклудить"? Обьясните пожалуйста, как работать с мышью, временем и клавиатурой в Qt?
Konstant_Tom вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 16:17   #2
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

QMouseEvent
QKeyEvent
QTimer

Спрашивайте что конкретно не понятно?
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 19:43   #3
Konstant_Tom
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Спасибо!
Как то на самом qt-project.org обычно не исчу...
А оффлайн документации не нашёл.
Спасибо за ответ.
Вопрос закрыт.
Konstant_Tom вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.07.2013, 20:56   #4
ROD
Linux C++ Qt ARM
Старожил
 
Аватар для ROD
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3,030
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Konstant_Tom Посмотреть сообщение
Спасибо!
Как то на самом qt-project.org обычно не исчу...
А оффлайн документации не нашёл.
Спасибо за ответ.
Вопрос закрыт.
Оффлайн документация идет вместе с Qt Creator.
Дилетант широкого профиля.

"Слова ничего не стоят - покажите мне код!" © Линус Торвальдс
ROD вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.07.2013, 17:12   #5
Konstant_Tom
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2013
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ROD Посмотреть сообщение
Оффлайн документация идет вместе с Qt Creator.
Хм...
В Qt 4.4.0 есть Qt Examples and Demos .
А также и некоторая документация .
Konstant_Tom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск программы в определенное время ( день и время ) artbotva Общие вопросы Delphi 4 09.11.2012 15:05
Не работают мышь и клавиатура AIst Компьютерное железо 2 16.08.2009 00:09
Время нажатия на кнопку мыши(Время реакции) Кирилл13 Помощь студентам 1 11.04.2009 19:41
Клавиатура Fenix_Elite Общие вопросы Delphi 5 23.11.2008 08:02
Клавиатура и мышь Борис2 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 11.12.2007 23:32