Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 22:33   #1
БанQwaqker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
Сообщение Создаете игры на С++? Код на атаку)

Здравствуйте, хочу представить вам свой код attache 2.0 (атака 2.0 - более совершенная чем 1.0).
Код:
#include <iostream>
#include <conio.h>
   
      using namespace std;
{  
   struct mob;
   int hp;
}
{  struct weap;
   int dag;
}
   struct pers;
   int hp;
   int dag;
}
   int main()
  
weap.dag = 120 + pers.dag;
   
  if(getch()==q)

mob.hp = - weap.dam;

  return 0;
(надеюсь я туда его поставил)

Ну вот... осуждайте)
БанQwaqker вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:18   #2
pufystyj
Форумчанин
 
Аватар для pufystyj
 
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 569
По умолчанию

И зачем такое делать?
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2011, 20:58   #3
БанQwaqker
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Чтобы атаковать...
Я начинающий...
БанQwaqker вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2011, 10:51   #4
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

Ну, молодец, осталось нарастить вокруг этого все остальные причендалы и получится игра
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наброски игры типа "отбей атаку" Format C: Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 71 22.07.2011 11:39
нужен код игры r.u.s.l.@.n Помощь студентам 8 01.05.2010 15:31
разработка игры "Реверси". Имеется код этой игры на С++ CD-RW Помощь студентам 0 28.03.2010 00:13
Код игры Арканоид Mclaren Софт 6 21.05.2009 20:58
Код игры на Паскале и на Делфи сильно отличается? Как переписать код с Паскаля в Делфи? Mclaren Помощь студентам 2 27.04.2009 22:37