Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2010, 18:33   #1
хочу узнать
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию удалить из массива уникальные элементы

привет всем!чувствую себя тупой...помогите пожалуйста...
надо удалить из исходного массива уникальные(не повторяющиеся)элементы
хочу узнать вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 19:15   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

сначало пробегаешь по массиву- ищешь уникальные
потом чтобы удалить элемент нужно сдвинуть весь остальной массив на один элемент влево
вот и все
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2010, 19:22   #3
хочу узнать
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.09.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

спасибо большое
вот только я неделю наверное только на паскале...мне бы увидеть как это выглядеть должно(((
хочу узнать вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
дан целочисленный массив N. Удалить из массива все элементы,встречающиеся [менее двух раз]1 Zevsnet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 16.01.2011 18:01
Как удалить нулевые элементы из массива? Diman_kemNVK Помощь студентам 2 13.04.2010 15:54
Удалить из вещественного массива все элементы, отличающиеся от его максимального элемента не более чем на bingooo Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 05.04.2010 20:15
Удалить элементы массива Маськ@ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 21.12.2008 17:46
Задачка про массив - Из массива удалить четные элементы, стоящие после максимального Crookers Общие вопросы C/C++ 4 23.09.2008 19:35