Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 23:18   #1
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию количество результатов поиска

сразу код
PHP код:
$sql='SELECT `nomer`,`name`, `adres`, `telefon` FROM `a_'.$_GET['g'].'_base_'.$base_lat.'` WHERE rayon="'.$name_r.'"'
$result=mysql_query($sql); 
while(
$r2=mysql_fetch_array($result))
    {
    
$nomer=$r2['nomer'];
    
$name=$r2['name'];
    
$adres=$r2['adres'];
    
$telefon=$r2['telefon']; 
как можно получить цифру сколько результатов?
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 23:26   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
сразу код
Пять баллов!

Сразу ответ:

кури мануал по sql

$kol = mysql_num_rows($sql);

хотя бы так.... или вообще наращивай переменную в цикле while...
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 23:40   #3
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию


я читала всё по пару раз, но для человека который начал это дело 10 дней назад пока тяжело, поэтому и спрашиваю!
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 23:53   #4
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от memka Посмотреть сообщение

я читала всё по пару раз, но для человека который начал это дело 10 дней назад пока тяжело, поэтому и спрашиваю!
ну я же не говорю вам чтобы вы не спрашивали.... просто так обстоятельно... сразу.. да и вообще судя по вашим вопросам похоже что вы пишите портал какой-то...

если не секрет чему сайт посвещен?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..

Последний раз редактировалось Stanislav; 09.04.2009 в 23:58.
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 00:26   #5
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

это я просто ради собственного развития, наверно дальше моего компьютера он не пойдёт, а вообще база всех соц и муниципальный учреждений СПБ
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 01:15   #6
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от memka Посмотреть сообщение
это я просто ради собственного развития, наверно дальше моего компьютера он не пойдёт, а вообще база всех соц и муниципальный учреждений СПБ
ну если ради развития учитесь сразу упрощать запросы и защищать их, скажем вместо
Код:
$_GET['g']
сделайте так:

Код:
mysql_real_escape_string($_GET['g'])
или привидите их
Код:
$_GET['g']
к своим числовым или строковым типам.
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 01:19   #7
memka
Пользователь
 
Аватар для memka
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 71
По умолчанию

ого учтём спс
я новичок в php
memka вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 08:59   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
или вообще наращивай переменную в цикле while...
Бред. Не сбивайте людей с толку! И не отходите от основной темы топика- флейма не нужно.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 16:51   #9
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SkyM@n Посмотреть сообщение
Бред. Не сбивайте людей с толку! И не отходите от основной темы топика- флейма не нужно.
Во-первых:
Цитата:
или вообще
Чем бред?? вы не получите кол-во записей? я не ответил на вопрос?

Код:
$kol = mysql_num_rows($sql);
Где я отошел от темы интереса ради?
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2009, 17:25   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stanislav Посмотреть сообщение
Во-первых:

Чем бред?? вы не получите кол-во записей? я не ответил на вопрос?
Где я отошел от темы интереса ради?
Обратите внимание на текст сообщения, которое я цитировал.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение результатов program123 Общие вопросы Delphi 1 13.03.2009 22:10
количество цифр и количество символов до первой гласной буквы 111111 Общие вопросы C/C++ 2 22.12.2008 12:15
Печать Qreport результатов Query - проблема nataly_ukr БД в Delphi 2 05.11.2007 10:12
Вывод результатов в другой Grid Barbara БД в Delphi 7 20.02.2007 15:14