Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2016, 19:21   #21
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Зачем в списке городов вот это: onchange="javascript:selectRegion() ;"?
Этот код просто заново обновляет список городов – при каждой попытке выбрать другой город, ну глупо же...
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 19:34   #22
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Для начала форматируйте код нормально, а не как попало.

Например так:
Код:
<?php

ini_set(default_charset, "UTF-8");
#include "copy_seek.php"

$dbname = 'admin';
$db = mysql_connect("localhost", "admin", "1111");

mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
mysql_select_db($dbname, $db);
if (!$db) {
	echo 'Ошибка подключения к mysql';
	exit;
}

echo '<select size="1" name="region" onchange="javascript:selectRegion();">';
echo '<option value="">-- Виберіть місто --</option>';

foreach ($_POST as $key => $id_country) {
	$query = mysql_query("SELECT * FROM `Тур-країна` LEFT JOIN `Місто` ON `Тур-країна`.`country_id`= `Місто`.`Countr_id` WHERE `Тур-країна`.`country_id`='$id_country'");

	while ($row = mysql_fetch_assoc($query)) {
		echo '<option value="' . $row['Id'] . '">' . $row['City_name'] . '</option>';
	}
}
echo '</select>';

?>


И заодно почитайте про Бобби, который всегда рядом, если делать такие вещи.
Цитата:
Код:
WHERE `Тур-країна`.`country_id`='$id_country'


https://www.google.com/search?q=sql+injection

www.phptherightway.com/#databases / http://getjump.me/ru-php-the-right-w...BD%D1%8B%D1%85
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.

Последний раз редактировалось Alex11223; 26.04.2016 в 19:37.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 19:52   #23
Вероника99
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 414
По умолчанию

Спасибо,помогло,просто с javascript и ajax вообще никогда дела не имела,а повторение убрала с помощью DISTINCT
Вероника99 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
связанные списки Lusin Общие вопросы C/C++ 3 27.08.2011 10:08
связанные списки nikulia Microsoft Office Excel 4 20.02.2011 23:56
Связанные списки. С++ S1av0k Общие вопросы C/C++ 1 21.10.2010 23:08
Связанные списки Shoosh Общие вопросы C/C++ 11 02.10.2010 16:24
Связанные списки Лешка Помощь студентам 1 30.09.2010 21:31