Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2014, 15:52   #31
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Эээ, так и я могу сокращать... а давайте я и буквы a-z не буду считать...
Все вопросы к проверяющий системе. Учитываются только значимые символы.
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Ну вот, закинул решение, 141 символ: http://acmp.ru/index.asp?main=bstatus&id_t=392
Круто. Придется еще поломать голову
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось BDA; 20.02.2014 в 15:57.
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 20.02.2014, 15:58   #32
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Все вопросы к проверяющий системе. Учитываются только значимые символы.

Круто. Придется еще поломать голову
дай код будем ломать вместе
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 11:45   #33
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Код:
#include<fstream>
#define R ;i++) o<<z[i]<<" ";
main(){
std::fstream q("input.txt"), o("output.txt", 2);
int z[99999],i=1,a,x;
for(q>>x;q>>z[i];i++) if(z[i]==1) a=i; 
for(i=a;i<=x R
for(i=1;i<=a-1 R
}
Размер кода: 179
кто короче?
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 11:56   #34
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Покажите мне файл, размером 179 байт, который можно скомпилировать...
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 12:05   #35
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Покажите мне файл, размером 179 байт, который можно скомпилировать...
скомпилировать в студии?
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 12:13   #36
kostan3
- Дорогой, а ты ку
Форумчанин
 
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
Покажите мне файл, размером 179 байт, который можно скомпилировать...
как же вы не поймёте размер кода на acmp.ru
считается не в байтах а в сиволах не считая пробелов и переносов
kostan3 вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:13   #37
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

А что, размер файлов считается в чем-то другом?
Нельзя убрать все пробелы - некоторые из них значимые, а они у вас явно не учитываются.
waleri на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:20   #38
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
waleri
Да не у него )))
Это такие правила на acmp.ru.
Не до конца продуманные (как по мне).
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:20   #39
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,289
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
А что, размер файлов считается в чем-то другом?
Нельзя убрать все пробелы - некоторые из них значимые, а они у вас явно не учитываются.
Ну так это не наши проблемы, что система на сайте писана лентяями, которая просто не учитывают все пробелы/табы/переносы. Честно говоря, к чему это обсуждение? Есть система с ее правилами - мы играем по ее правилам. Тут на форуме даже была одна задачка, в которой была использована фича с неучетом значимых пробелов.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 21.02.2014, 15:35   #40
vvmcpp
Форумчанин
 
Аватар для vvmcpp
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 116
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kostan3 Посмотреть сообщение
как же вы не поймёте размер кода на acmp.ru
считается не в байтах а в символах не считая пробелов и переносов
тогда можно сократить имена файлов
вместо input.txt написать i.txt
вместо output.txt написать o.txt

Уже сократили на 9 символов.

А вообще рассуждения такие , найти просто в программе повторяющиеся символы и заменить их более короткими.
Например: for повторяется 3 раза. Можно заметить его например #define F for

Последний раз редактировалось vvmcpp; 21.02.2014 в 15:47.
vvmcpp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация (сокращение) кода решения задачи #46 c acmp.ru - вывод числа E с заданной точностью Poma][a Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 47 05.07.2013 23:50
сокращение кода desytov Общие вопросы Delphi 6 03.10.2012 08:19
Сокращение кода. Eldrich JavaScript, Ajax 0 07.09.2011 20:01
Функции, сокращение кода Neolit1819 Помощь студентам 0 31.05.2011 08:48
Оптимизация и сокращение кода (if + сдвиг) Alex Cones Общие вопросы Delphi 2 06.04.2010 21:37