Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 16:05   #141
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Не нужно мне рассказывать про то, что модераторы люди. Я сам модератор на форуме-который-Алар-просил-не-называть. Но там почему-то даже администратора можно найти в случае чего, неговоря уж о простых модераторах, чтоб спам почистить...

А насчет того, что спорно. Если у человека несколько сообщений и все они по смыслу содержат только рекламу или просьбу куда-то зайти, то имхо это безусловно просто спам.
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4

Последний раз редактировалось Goodwin98; 11.02.2012 в 16:06. Причина: й
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 01:15   #142
spamer
Software Developer
Старожил
 
Аватар для spamer
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 2,070
По умолчанию

Вот так смотришь на эту тему и понимаешь, что толку от нее вобще никакого, ну просто так - для "галочки" существует...Уже бы лучше и не создавали...
Будь проще и люди к тебе потянутся
spamer вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 06:27   #143
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Goodwin98 Посмотреть сообщение
Не нужно мне рассказывать про то, что модераторы люди. Я сам модератор на форуме-который-Алар-просил-не-называть. Но там почему-то даже администратора можно найти в случае чего, неговоря уж о простых модераторах, чтоб спам почистить...

А насчет того, что спорно. Если у человека несколько сообщений и все они по смыслу содержат только рекламу или просьбу куда-то зайти, то имхо это безусловно просто спам.
Не нужно мне рассказывать про то, что модераторы - (тире) люди. Я сам модератор на форуме-который-Алар-просил-не-называть (спорно, может так и задумано ). Но там почему-то даже администратора можно найти в случае чего, неговоря (не говоря пишется раздельно (не говоря-уж, "Без комментариев")) уж о простых модераторах, чтоб (что-б "через дефис") спам почистить...

А насчет (на счёт "пишется раздельно") того, что спорно. Если у человека несколько сообщений и все они по смыслу содержат только рекламу или просьбу куда-то зайти, то имхо, (запятая) это безусловно, (запятая - (вложенное предложение)) просто спам.

И это мне сделали замечание, что у меня много ошибок в одном новогоднем посте ?. Goodwin98, не называйте форум (потдержу Алара , а то вдруг (не дай Бог), мы там встретимся )!
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.02.2012 в 06:44.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 07:12   #144
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,432
По умолчанию

чтоб (что-б "через дефис") - Почему ч.з. дефис?

А насчет (на счёт "пишется раздельно") - Почему раздельно?

потдержу - Почему потдержу ?
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 07:28   #145
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

[QUOTE=Ulex;979126]чтоб (что-б "через дефис") - Почему ч.з. дефис?[/QUONT]
Сокращённая форма "что-бы".
Цитата:
А насчет (на счёт "пишется раздельно") - Почему раздельно?
На счёт, - это "в силу того, что". Счёт, самостоятельное слово.
Цитата:
потдержу - Почему потдержу ?
Поддержу (потдержка или под-держка? исключение), подеружу (возникает путаница, поэтому - поТдержу).
Конечно и здесь может быть неоднозначность, например: пот держу, т.е. держу то, чем человек вспотел..., но так уж принято.
Кстати, слово "модэратор", нужно писать именно череэ "Э", хотя, по правилам Русского языка, через "Е". Конференция ФИДО от 1987 года приняла такое написание в качестве исключения (если будете читать статьи того времени, обратите внимание).
Основным аргументом было - "а что, в русском языке мало исключений?".
Ну и выделить это слово, как-то, было необходимо. Дело в том, что словозвук "Э", очень сильно влияет на первый слог. Возникали такие слова, как "МУде..., МАде..." и тому-подобные. Нелогичный "Э", положил этому конец.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.02.2012 в 07:49.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 07:50   #146
Ulex
Непрофессионал
Участник клуба
 
Аватар для Ulex
 
Регистрация: 01.01.2008
Сообщений: 1,432
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson
Сокращённая форма "что-бы".
И что?
Цитата:
Союз чтобы (чтоб — разг.) пишется слитно, относится к подчинительным союзам с целевым или изъяснительным значением. Его следует отличать от сочетания местоимения что с частицей бы; в сочетании частицу бы легко опустить без изменения смысла предложения
Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson
На счёт, - это "в силу того, что". Счёт, самостоятельное слово.
Почему это оно самостоятельное слово?
Цитата:
насчет — пишется слитно, имеет синонимичный предлог о (об); ср.: Насчет Федора (о Федоре)... распорядиться, — проговорил, Аркадий Павлыч вполголоса и с совершенным самообладанием (Т.). — На (указанный) счет в банк поступила большая сумма денег;
Если сможете впихнуть в том предложении между "на" и "счёт" прилагательное, то тогда будем считать его самостоятельным словом.

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson
Конечно и здесь может быть неоднозначность, например: пот держу, т.е. держу то, чем человек вспотел..., но так уж принято.
А ещё правилами русского языка принято, что приставки "пот" просто не существует, значит надо писать именно "пот держу"
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------
Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru
Ulex вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 08:28   #147
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,964
По умолчанию

Насчет и на счёт, тут соглашусь, погорячился.
Как ни странно но всё таки поддержка.
Может меня с похмелья штырит Тяпница вчера была
Пойду лечиться, а то ещё наболтаю лишку...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.02.2012 в 08:35.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 10:33   #148
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

Опера, к сожалению, не знает как расставлять запятые, а у меня чуть ли не 2 по русскому было, так что прошу пардона.
Цитата:
И это мне сделали замечание, что у меня много ошибок в одном новогоднем посте ?.
Не помню, чтобы я кого-то тыкал малограмотностью, не помню даже, что в новогодние праздники выходил на форум, но мало ли...
Цитата:
Goodwin98, не называйте форум (потдержу Алара , а то вдруг (не дай Бог), мы там встретимся )!
У меня ник везде и всюду один и тот же.


А новые\прочитанные темы все еще неверно отображаются...
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4

Последний раз редактировалось Goodwin98; 12.02.2012 в 11:30.
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 12:25   #149
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

Smitt&Wesson, Goodwin98, Ulex - грамма-нацисты, успокойтесь!

Итак, все приготовились, срываю покровы: Goodwin98 модератор на форуме http://www.cyberforum.ru/
А как легко, это было (запрос в гугль по словам - "Goodwin98 модератор" и вуаля). Не понимаю и зачем тут шифроваться и играть в шпионов? Я в два клика всё узнал. Да, Alar испытывает личную неприязнь к этому ресурсу (впрочем, как и я), но блин, зачем детский сад тут разводить? Как дети маленькие....
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 12:36   #150
Goodwin98
equ asm
Участник клуба
 
Аватар для Goodwin98
 
Регистрация: 02.05.2009
Сообщений: 1,605
По умолчанию

rpy3uH,
Цитата:
Не понимаю и зачем тут шифроваться и играть в шпионов?
на мне висит красная карточка за то, что я произнес один раз название этого форума. Больше не хочу
Какой вопрос - такой ответ. Не забываем пользоваться поиском, гуглом.
Помощь в выполнении работ по ассемблеру ICQ:2725322O4
Goodwin98 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Clips OAV. Пример ЭС объект атрибут значение / О форуме и сайтах pup_ok42 Помощь студентам 0 22.04.2014 17:20
Бесплатная реклама в ротаторе на всех сайтах клуба Alar О форуме и сайтах клуба 29 03.08.2008 17:45