Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2009, 12:33   #1
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
Вопрос Создания интерфейса...си

Была сделана игра на си... как дос приложение
Хотелось бы сделать ей интерфейс...как можно это сделать...привязать все...+ игра возможно несколько человек как это реализовываться? с помощью чего это делается? и примеры бы...=)
ЗЫ игра "очко"
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2009, 14:40   #2
megachuhancer
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 247
По умолчанию

Не знаю насчёт интерфейса, но для консольного приложения можно использовать вайлик.
Код:
while(f < 21 && s < 21) {
...
}
...
if(f == 21) puts("first win");
...
Ну и так далее и тому подобное...
Если игроков нужно много, можно завести массив с текущими очками игроков, а проверку конца игры вынести в отдельную функцию.
Или просто проверять очки каждого конкретного игрока при их изменении.

Последний раз редактировалось megachuhancer; 06.07.2009 в 14:42.
megachuhancer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание клиента и интерфейса AlexMod Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 2 24.01.2009 20:07
Измениение интерфейса контакта Bigtyoma Общие вопросы Delphi 1 01.01.2009 18:20
язык интерфейса программы Balabar Общие вопросы Delphi 9 29.11.2008 20:40
Выбор инструментов для создания интерфейса к БД Repz БД в Delphi 3 12.05.2008 13:32