Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2014, 02:09   #11
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

anyone know
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 03:08   #12
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi.Coder Посмотреть сообщение
is SendInput a possibility? or SendMessage?
In your place, I would try SendInput, but I'm wondering about it work with minimized window.

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Ну и что за понты? То по-украински пишут, то по-буржуйски, а чего не по-ирански?
Since Russian became second language on the Internet, don't wonder at guests from Runet's neighborhood.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 11:26   #13
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi.Coder Посмотреть сообщение
What if i used Postmessage with resource ID?
What in the world does a resource ID have to do with messages?
Цитата:
Сообщение от Vapaamies Посмотреть сообщение
In your place, I would try SendInput, but I'm wondering about it work with minimized window.
Not any better than trying to click yourself... It's just about emulating input, you don't pass a handle to it.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 19:15   #14
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Thank you guys for your input, I really appreciate your help so far.

But as for the minimized part, What if i searched for a bitmap within another bitmap and then sent click message to it? say a bitmap to a button?
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 20:58   #15
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Господа, пожалуйста перейдите на русский язык.
Иначе тема будет закрыта.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 21:13   #16
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Хорошо я В.Л.Л. использовать только России пока на
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2014, 21:56   #17
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi.Coder Посмотреть сообщение
Хорошо я В.Л.Л. использовать только России пока на
Не знаю, чем это переведено, но Google, по-моему, переводит лучше.
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 01:28   #18
Delphi.Coder
Пользователь
 
Регистрация: 09.04.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Я могу использовать Вавилон перевести, но вы ребята легко понять до сих пор

Последний раз редактировалось Delphi.Coder; 12.04.2014 в 01:34.
Delphi.Coder вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 07:02   #19
Vapaamies
Ваш К. О.
Участник клуба
 
Аватар для Vapaamies
 
Регистрация: 26.12.2012
Сообщений: 1,777
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Delphi.Coder Посмотреть сообщение
But as for the minimized part, What if i searched for a bitmap within another bitmap and then sent click message to it?
I don't understand this. Bitmap itself is not a visual component, you cannot click it.
Vapaamies вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2014, 07:20   #20
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Я могу использовать Вавилон перевести, но вы ребята легко понять до сих пор
А Вы есть никак нас не можеть понять да? На русскоязычном форуме уважать язык, писать по-русский, что сложно тут такого?
Какого спрашивается лезть со своей свиньей в чужую синагогу? Пишите по-русски.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Класс Mouse MIKE11IPME Общие вопросы .NET 6 28.10.2013 20:41
Flash событие Mouse demon112 Общие вопросы Web 3 09.01.2013 21:55
function with mouse vamel PHP 3 14.10.2011 18:22
devil mouse Drive Общие вопросы C/C++ 2 01.12.2008 23:25
Mouse самовольничает! Altera Компьютерное железо 13 06.04.2008 19:26